18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:31 10.12.2018

Задержан насильник, который в Муринском парке выбил петербурженке зубы. Его также подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

Следственный комитет Петербурга полагает, что нашел насильника, который девять лет назад в Сосновке надругался над 17-летней девушкой. Он же, по версии следствия, в марте этого года выбил зубы и принудил к сексуальным отношениям 41-летнюю женщину неподалеку – в Муринском парке.

Как сообщает ведомство, подозреваемого удалось задержать 28 ноября, накануне Следком распространил его портрет и видеозапись с камеры наблюдения. Подозреваемым оказался 38-летний петербуржец Илья Ярмоченко. Следствие считает его причастным к изнасилованию петербурженки в парке Сосновка в январе 2009-го. Он же, утверждают в ведомстве, в марте этого года в Муринском парке напал на 41-летнюю горожанку. Как писала «Фонтанка», прежде чем удовлетворить свои сексуальные потребности, насильник выбил женщине зубы. По этим двум эпизодам решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ему обвинений. 

Параллельно в его отношении расследуется уголовное дело о побоях. В ноябре этого года выпивший Ярмоченко, считает следствие, на Гжатской улице ногами избил водителя машины скорой помощи.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор