18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:30 12.12.2018

«Этот человек внёс громадный вклад в укрепление обороноспособности страны». Макаров прокомментировал жалобу муниципала на избиение вице-спикером

Спикер городского парламента Вячеслав Макаров прокомментировал заявление муниципального чиновника МО «Академическое» о нападении на него якобы нетрезвого вице-спикера ЗакСа Анатолия Дроздова. 

«Это человек, который внёс громадный вклад в укрепление обороноспособности государства», – заявил Макаров журналистам на брифинге в Мариинском дворце 28 ноября. Но не уточнил, каким именно образом Дроздов сделал этот вклад. Спикер добавил, что обращений от якобы пострадавшего в городской парламент не поступало, поэтому комментировать нечего. По словам Макарова, сам Дроздов считает случившееся провокацией, так как в день происшествия его якобы не было в муниципалитете. 

Напомним, что 23 ноября муниципальный чиновник Антон Свечин обратился в полицию с заявлением об избиении. Якобы на него в муниципалитете «Академическое» напал Анатолий Дроздов, ударив его головой в нос. Врачи зафиксировали у Свечина закрытый перелом.

Отметим, Анатолий Дроздов окончил Новочеркасское высшее военное командное Краснознаменное училище связи и Военную академию связи им. С.М. Буденного, где преподавал с 1994-го по 2001 год. Как указано на сайте Законодательного собрания, Дроздов «более 28 лет жизни отдал службе в Вооруженных силах СССР и РФ на различных должностях».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор