Комментарии материала

28.11.2018 12:59

Только бизнес. Кто помогает формировать новое правительство Петербурга

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Работал Соколов в правительстве СПб при Валентине Ивановне, разумеется с ним работали люди у него в команде. Ушел Соколов в Москву на министерство транспорта, разумеется часть команды из Питера забрал с собой в Москву в министерство. Покинул Соколов министерство транспорта, разумеется вслед за ним сами или не сами ушли из минстерства члены его команды, которых он сейчас и пытается пристроить в Смольный, в новую структуру, да и не только в Смольный. Нормальный процесс, если бы можно кого-то из своих бывших подчиненных взять на работу в ЛСР, разумеется он бы это сделал. Чего делать из Соколова какого-то серого кадрового рулителя. Или, если кого-то Соколов пристроил из своих бывших подчиненных в правительство Карелии или Московской области, то значит и там он участвовал в формировании новых команд кадровых? Разумеется полная чушь! Просто помогает трудоустроиться тем, кто с ним давно работал, нормальный процесс.

А Молчанов, работал в команде губернатора Яковлева вместе с Бегловым, оба были вице-губернаторами до осени 2003 года. И если Беглов снова пришел на город, то отчего кого-то из своих бывших членов своей команды Молчанову не попытаться пристроить в новое правительство, под человека с которым работал в Смольном не один год? Времена сложные на дворе, хорошей и стабильной работы на всех не хватает, поэтому, нормальные люди помогают трудоустроиться тем, кто с ними был в одной команде не один год. Нормальный, приземленный процесс, без всяких там серых "помощников". И в бизнесе так, и на госслужбе, помогают обычно тем, кто был в одной команде. Там сейчас таких Молчановых и Соколовых при Смольном, кто хочет кого-то из своих трудоустроить пруд пруди, просо кто-то на виду и на слуху, с кем-то можно проследить связь, а с кем-то нет.

Зима...сосули возвращаются...слетаются вороны на добычу...
1 ответ

террЫ18: Кстати, как ты меня называешь, мне очень нравиться. Вспоминаю былые времена. Только запах от тебя до сих пор тошнит. Не в обиду! Потей меньше на клаве, и к тебе любимые потянутся.

Приморье показало, как надо действовать на выборах с ЖиВ, обворовывающими население страны. Приморье - крутое. Будь как Приморье!

А что-то про Комитет по печати ничего не слышно? А там всё интересно очень...

Так то по уму всю эту воровскую кодлу пора сажать с конфискацией.

На встрече с бизнесменами и инвесторами:
— Отката к прошлому не будет!
— Похоже придется давать откаты к будущему.

падальщики

Кадровая утопия..

С ума посходили? Возрастной врио, советники из давно сбитых летчиков, еще Яковлева попросите поучаствовать....Нужны люди, которые ассоциируются с перспективой, а не группами влияния из прошлого!!!! получите второй тур и коммуниста в губернаторы с таким подходом.
2 ответа

Вполне возможно, если соответствующего "коммуниста" на пост губернатора подберёт администрация президента и Путин утвердит.
А по поводу возраста? Так вы далеко и высоко зайти можете, если начнёте возраст правителей анализировать. Кстати, по новому, Беглов ещё не достиг пенсионного возраста.

Президент - 65, губернатор - 62, председатель совета федерации - 69, председатель конституционного суда - 75, председатель верховного суда - 75... Что-то не так?

Все дискуссии