Комментарии материала

28.11.2018 08:30

Российский адвокат: Задержание и арест украинских моряков необоснованны

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Есть адекваты в РФ , браво.

Пусть Добрынин не умничает, а научит как надо было задерживать. Лучше бы обеспокоился здоровьем мексиканских мигрантов, которых штатники негуманно травят газом при преодолении забора на границе.

Провокация — действие с целью вызвать ответное действие провоцируемого, как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого.
Рьяные и недалёкие люди, действуя в условиях провокации, попадаются на неё.
О грядущей провокации говорили так часто и рьяно, что забыли подумать: что и как делать в случае таковой. Действовали "весомо, грубо, зримо". И вот результат - провокация достигла своей цели.
1 ответ

*Действовали "весомо, грубо, зримо"*
По мне, так недостаточно весомо и грубо. И недостаточно оперативно.

О, полезли слезливые абыкаты... Интересно, что было бы с двумя кубинскими военными катерами и буксиром, если бы они даже случайно нарушили терводы США и не отвечали бы на запросы КоастГуард??? Их бы амеры даже пленить не стали и арестовывать, а просто отправили бы на дно... Эх, абыкат, абыкат...
3 ответа

Да-да! И пусть еще посмотрит на внешний долг США!! :))

Вообще-то существует соглашение между Россией и Украиной, по которому , уведомив заранее , можно беспрепятственно проходить Керченский канал. Другое дело, что одни говорят, что уведомили, другие говорят, что не слышали этого- вот тут нужно разбираться. при чём здесь Куба и США?

Печенег (Snaky) Половцев
Да-да! И пусть еще посмотрит на внешний долг США!! :))
Ну я же говорю 76%м воя на пару месяцев, а там новый год и батут для полета на Луну шоп треклятую омерику разоблачить. Скрипеть зубами "можемповторители" практически до следующего лета будут. Ну и чудненько. Под это дело как раз резанная бумага рублей до ста наверняка дорастет. Очередная "яркая" победа для них будет.

Добрынин и "иже с ними" разучились защищать границы своей страны. Они, когда при власти были, всё разбазарили и хотят продолжать этим же заниматься.
1 ответ

Клавиатуры бронебойным - заряжай! Пли! :)))

Украинские моряки давали свои признательные показания, как будто читали текст по бумажке.
3 ответа

После "радиоперехвата украинского ПВОшника" со студийным качеством записи - над этими бошировыми даже ржать больно, жЫвотик болит. :))

Бодренько так читали, надо сказать. Примерно так же бодро, как недавно обещали применить тактику «волчьих стай» (о которой ни фига не знают) против ЧФ :-)

Тоже заметил, что у одного морского захистника глаза бегали слева направо, как у плохого диктора, читающего новости по телесуфлеру.

Фашисты в концлагерях тоже выполняли приказы,тоже давали присягу и что?

Уведомительный порядок - это хорошо. Но у подачи уведомлений есть свой порядок. И в Керченском проливе он за 48, 24 часа с приемом на борт лоцмана. Не потому что кто-то хочет держать и не пускать, а потому что интенсивность движения большая, а фарватер сложный. А не за полчаса до приплыва или вообще тихой сапой. С тем же успехом можно спорить с гаишником на дороге, нарушая часть правил. И там, и там в основе безопасность движения.
А жесткость реакции. В район интенсивного движения с сложным техническим сооружением (мостом) прется несколько вооруженных лайб. Правила не соблюдают, реагируют неадекватно, что делать собираются не понятно. С учетом того, что укрограждане, и ЛЭП взрывали, и на суда в нейтральных водах нападали, и прочая, и прочая, лучше перестраховаться, чем вылавливать мины с фарватера или хоронить гражданских моряков.
4 ответа

Представьте, они еще и с оружием плыли. Да-да. Так вчера главный фээсбэшник по телевизеру вещал. С оружием! Против мирных сторожевых катеров, вертолётов, самолётов и одного сухогруза прислонённого к сложному техническому сооружению (мосту)! Да как они смеют?!!!

Да все адвокат знает!Куражится.Забывать стали.

"Проплыв" - это круто! Чисто по-флотски! )))

Ury
Да все адвокат знает!Куражится.Забывать стали.
Ага. Толи дело, когда сенатором заседал, Фъ уж раз в месяц точно его вспоминала, не то, что нынче, или sic transit gloria mundi.

Какая авиация? Вы что? Это ВКС с фронта на Альфа Центавре пришлось снять мега дестроер "Егор Гайдар", перебросить его к Земле гиперпрыжком, тут он выпустил атмосферные перехватчики. Они и остановили прорыв! Вдали маневрировали три ракеты с ядерными двигателями, а опоры моста под водой охраняли спецгруппы подводных пловцов с подводными автоматами и минометами. Только так и удалось отбиться! ))) Теперь вот дух переводим! ВКС отходят на световых скоростях к Альфа Центавре.
Мда! Почти рентв скоро по всем каналам будет! )))

Есть наш российский УК. В нем есть 42 статья. Коль скоро она есть, возможности для законного привлечения украинских военнослужащих к ответственности почти отсутствуют. Они же не мирное население расстреливали. Только, если какой украинец в процессе допроса покажет, что экипажи на суда был сформирован из военнослужащих, но по добровольному принципу ("Есть опасное задание. Добровольцы, шаг вперед"), экипажи подсудны на общих основаниях. Или если Киев заявит, что это был самопляс экипажей.

Вообще- то установлено ,что их задержали за вторжение в территориальные воды России, которые таковыми считались ещё до присоединения Крыма...
За вторжение на военных судах, неподчинение законным требованиям и прочее
А этот либерально настроенный Добрынин отчитался о своих миллиардах, заработанных неустанным трудом денно и ношно ? Или ещё до сих пор нет
2 ответа

Их разве на рейде Сочи задержали ? По ДЕЙСТВУЮЩЕМУ договору между Украиной и РФ Керченский пролив считается внутренними водами обоих государств. Договор ратифицирован Госдумой и не денонсирован после 14-го года.

Klapaucius
Их разве на рейде Сочи задержали ? По ДЕЙСТВУЮЩЕМУ договору между Украиной и РФ ...
Зачем вы помогаете зарабатывать этому платному троллю из поварятни, отвечая ему?

Все дискуссии