Комментарии материала

27.11.2018 09:17

Океанариум уплывает из Фрунзенского района.

 Владельцев Черкизовского рынка попросили

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Идиоты. Не хотели океанариум? Получите церковь или кабак.
А может памятник Цою.
И поймете что лучше было океанариум.
7 ответов

Храм там и так есть... Молодцы борцы! Поздравляю! п.с. житель Купчино!

Кабак там через дорогу. Как, впрочем, и "океанариум", то есть ТРК. Церковь и пара памятников - уже в парке.

нужен Океанариум?, стройте в другом месте!

Один официальный идиот на Фъ уже есть, вам- то зачем становиться вторым? Неоригинально.
Молодцы Швец и компания. Хоть где-то кто-то дал по лапам наглым, ненасытным нисановым!

Хватит уже торговыми центрами забивать любой свободный квадратный метр , да и планов было 15000м2 океанариума на 190000 общей площади- это так отмазка , для карпа бы хватило.

Mr_Pu
Храм там и так есть... Молодцы борцы! Поздравляю! п.с. житель Купчино!
Очень хорошая новость.А для аквариума с магазинами есть поля рядом с Парнасом,Мурино и Кудрово.

AGP
Один официальный идиот на Фъ уже есть, вам- то зачем становиться вторым? Неориги ...
Хых. Не даю покоя я смотрю тут социальной группе 76%е. Значит день прожит не зря. И да, ваша теплая компашка меня безумно тут развлекает.

Отличная новость. Защитники парка - молодцы, поздравляю! Во всех районах бы так. Если посчитать сколько за последнее времени построено жилья и торговых центров и сравнить с тем, сколько создано новых парков - очевидно, что число парков нужно увеличивать в каждом районе. Посмотрите пример Москвы, мэрия отчиталась о создании 56 парков полькой в 2017 году.

хорошая новость. Надеюсь, и от Малиновки отстанут.
В городе катастрофически не хватает парков с активностями - летом на Крестовском у стадиона не протолкнуться - потому что мало где можно покататься на роликах и велосипедах среди деревьев. В парках надо продумывать зоны - площадки оборудованные для шашлыков - пусть эти любители горелого мяса кучкуются в одном месте, а не по всем газонам, пусть будут асфальтовые дорожки для роллеров и гравийные для пешеходов, детские комплексы и тихие тропинки и т.д. У Москвы в этом плане все гораздо интереснее, там парки разнообразные .У нас даже Елагин выглядит неухоженным - его директора надо уволить первым!

Возглавивший борьбу за сохранение парка Интернационалистов купчинский активист и помощник депутата Оксаны Дмитриевой Павел Швец
-----------------------------------------------
Ой, насмешили!!!
3 ответа

ну не возглавивший так организовавший )
на самом деле конечно, если бы Полтавченко не ушел, шиша бы с маслом отменили сие. А сейчас начали подчищать все хвосты мадам Бабюк...

Randy2
ну не возглавивший так организовавший )
на самом деле конечно, если бы Пол ...
Так о том и речь. С Бегловым всё понятно - выборы на носу. А как сложится ситуация с парком после того, как его выберут, бабушка надвое сказала. Они же хозяева своего слова. Некто вон тоже совсем недавно говорил, что при нём никто и никогда пенсионный возраст поднимать не будет, да и много ещё чего обещал. Выборы прошли и что?...

Майор Пронин
Так о том и речь. С Бегловым всё понятно - выборы на носу. А как сложится ситуац ...
совершенно верно, пока имеем только слова. Пока этот участок не будет переведен в статус ЗНОП и не будет изменено зонирование в ГП, расслабляться рано. То же и с Малиновкой (там обещание не строить дано еще при Полтавченко, но дамоклов меч висит).

тем не менее общая тенденция последних дней на разгребание "инвестиционных" завалов понятна. С нетерпением ждем бабюк-екзита.

Спасибо, что есть люди, которые хотят войти в политику через хорошие дела. Не через популизм, обещая то, за что бороться и не собирались. Был у нас такой пример в конце 90х - Иван Блоков, в частности, поднявшийся в среде Зеленых на волне парка Интернационалистов.
А в случае, когда добиваются, пусть даже, преследуя свои политические цели, мы должны быть благодарны такой политике и этим людям.
Еще раз , спасибо, Павелу Швецу!
1 ответ

собственно, для этого и существуют политики, но в нашей вселенной об этом мало кто подозревает )

Океанариум в любом месте зло! Млекопитающие не должны жить в бетонных коробках

Да не Океанариум это ,а обычный ТРК..не умеют они океанаримы строить...склады и ангары..вот их специализация..больше их допускать ни к чему нельзя..

Отвоевали кусок помойки ) Какой там парк? Все засрано собаками и «коренными» купчинцами.
1 ответ

проходите, проходите, товарищ, не задерживайтесь )

Албин на радостях даже пообещал Малиновку окончательно "узаконить" в зеленых границах. Посмотрим, что скажут господа депутаты...

"Океанариум уплывает из Фрунзенского района." Ну и приплывет в другой. Где жители менее активны...
1 ответ

Он уже есть там, в другом районе. С открытием станции метро "Проспект Славы" до него прямо из парка Интернационалистов будет прямая ветка метро.

Все дискуссии