Комментарии материала

26.11.2018 19:07

В Смольном согласились перенести океанариум из парка Интернационалистов из-за протестов местных жителей

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да неужели!! Снизошли до жителей города. Мы как на войне, постоянно боремся с чинушами - они то все равно тут временно. Так и валите быстрее. Сил нет уде вас терпеть.

хорошо, что всё-таки сохранят парк. Надо его развивать, дела дорожки и т.д. И это будет тогда не "место для пьянок и гулянок", а настоящий парк.

Какие неблагодарные, им дали парк где благодаря бравым чиновникам нет никакого благоустройства и освещения даже, в они не хотят его застроить очередным торговым центром с кинотеатром и МакДональдсом.

Сапожникову срочно переобуться!
1 ответ

Мне кажется,ему пора уйти с этого поста после таких заявлений.Единственный парк в районе-и в таком состоянии?Куда ж смотрела его администрация,почему ж ничего не сделали для благоустройства ?Сам себя выпорол.

И это администрация района, активно проводила нелепые мероприятия по пять раз в неделю, а оказывается хрен знает где, там и парка оказывается нет??? Так зачем тогда они там проводили все подряд.

Куда перенесут-то? Не удивлюсь, если в Малиновку или Парк 300-летия. ЭТИ своего любят добиться. Впрочем, и горожане иногда могут за себя постоять.
2 ответа

никуда не надо переносить..вообще их выгнать отсюда...пусть у себя строят на родине,здесь их никто не просит..то что они собрались строить это обычный аквариум..такие есть в каждом ТРЦ..проверить их хорошенько на взятничество и пересажать их всех..вместе с администрацией..

Кы неправильно мыслите. Перенесут не КУДА, а КОГДА. Как сейчас модно говорить в среде девелоперов,:"сроки реализации проекта сдвинут вправо на более благоприятный период." После выборов всё вернётся на круги своя.

Сапожникова на мыло...купленный товарищ..его надо проверить на взятничество...

Муринский парк тоже хотят застроить капитально, рядом с "нова-арена". Жители уже не раз пикет, флеш моб, митинг, проводили, губернатору отправляли письма.

Сапожникову особый респект, сейчас он занят борьбой с родителями 218 школы, отправив на массовый пикет против нового директора школы родителей учеников на безымянный сквер на Грузовом проезде, между кладбищем и колонией . Он уже своим поведением не однократно вырозил вотум недоверия населению Фрунзенского района .

«Этот парк никогда не был в истории… Здесь был кирпичный завод с карьерами и были антенные поля, куда вообще никого не пускали. - это вообще про парк Героев пожарных, где тем временем готовиться огромная строительная площадка...

Все дискуссии