Комментарии материала

26.11.2018 14:41

Брайан Тэйлор: «США в такой же грязи, как и все остальные»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россию отличает от США то, что в российской власти количество лиц, люто ненавидящих Россию, куда больше нежели в Америке.

Хорошая здравая статья без каких то личных неприязней и оскорблений.

что бы изменить отношения друг к другу, нужно больше общаться и ездить в гости, ну а как мы может ездить в США, если, во-первых, дорого, во-вторых, не пускают. При чем сами же американцы.

"Я провел неделю в России, смотрел новости по русскому телевидению и, простите, вынужден использовать слово «истерия» в отношении тех передач, что я увидел. В Америке медиадискурс зачастую тоже скатывается к проклятиям в адрес российского правительства и его политики." И это действительно так! Идет создание ситуации одиновой правдивой России в окружении врагов!!! При этом врагам России сама елита России вовсю продает все национальные богатства России. А народ России в это время сосет лапу. Жадная и беспринципная елита! Именно из-за ее действий с Россией никто не хочет считаться и дружить! Но прагматизм превыше всего! И уходит из России нефть, газ, металлы, удобрения, .... и разумное население, если есть такая возможность у него!

Пфа! Неделю побыл в России и книгу написал... А вот наша знаменитая политологиня ксюшо свою книгу написала. Несколько раз видела в зомбоящике, как она платила волонтёрам за втюхивание своего труднопостижимого умственного напряжения в печатном виде людЯм, неосторожно прогуливающимся по улицам .... Кто-то по незнанию 100 рублёв отдал, но видно просто девчушка- продавщица понравилась... Интересно стало, сколько урн пополнилось макулатурой.. . О_О

В спорте все настолько ничего не происходит, что Федора бросили на международные отношения?

Все дискуссии