18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:54 11.12.2018

Спорт

25.11.2018 15:53

В Аргентине болельщики напали на автобус с футболистами команды-соперника: финал южноамериканского кубка перенесли

Побоище произошло на улицах Буэнос-Айреса в Аргентине: не выдержав напряжения перед финалом Кубка Либертадорес, в котором участвуют клубы стран Южной Америки, болельщики атаковали автобус с игроками клуба-соперника.

Как 25 ноября сообщает TNT Sports, в финальном матче на стадионе «Ривер Плейт» должны были сыграть две команды аргентинской столицы – «Ривер Плейт» и «Бока Хуниорс». По правилам турнира, финал состоит из двух матчей, первый из которых закончился вничью. Тем больший ажиотаж творился вокруг второго.

На пути к стадиону «Монументаль» болельщики «Ривер Плейт» забросали камнями автобус с игроками «Бока Хуниорс». Пострадали в том числе Пабло Перес и Гонсало Ламардо. Досталось футболистам и от полиции, начавшей разгонять толпу при помощи слезоточивого газа — вещество попало и в их автобус. 

Встреча должна была проходить в 23.00 по московскому времени 24 ноября, однако финал пришлось перенести на сутки, и такое решение далось с огромным трудом — хотя футболисты получили значительные травмы, в том числе врачам пришлось доставать осколки стекла из их глаз. Поначалу речь шла только о задержке игры на час, в том числе на выходе игроков на поле настаивал глава ФИФА Джанни Инфантино. Впрочем, позже он изменил свою точку зрения.

TNT Sports добавил, что состояние Пабло Переса, полузащитника и капитана «Бока Хуниорс», не позволит ему выйти на поле. Официального заявления клуба пока не последовало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор