18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:43 18.12.2018

Сергей Лавров сравнил Россию с неверной женой мужа-Запада

Министр иностранных дел России Сергей Лавров под занавес своего выступления в Италии на конференции «Средиземноморье: римский диалог» сорвал аплодисменты зала неожиданной шуткой. Рассказывая про конфликты с международным сообществом, требовавшего от России признания своей вины в различных вопросах — будь то отравление в Солсбери или вмешательство в работу GPS во время учений НАТО, он сравнил ситуацию с супружеской изменой.

«У меня вопрос: почему обвинения в первую очередь сообщаются СМИ? – задался он вопросом. – Если появляются сомнения, нормальные вежливые люди задают прямые вопросы: «Смотри, мне не нравится то, что я слышал; вот что я знаю — как ты можешь это объяснить?» Если у вас есть какие-то проблемы или подозрения в отношении вашей жены, вы прямо спрашиваете ее, а не обращаетесь к СМИ».

Полная запись выступления Сергея Лаврова 24 ноября выложена на канале YouTube.

22 ноября Финляндия заявила о наличии доказательств вины России во вмешательстве в работу GPS во время учений НАТО. Впрочем, министр иностранных дел Финляндии, бывший председатель партии «Истинные финны» Тимо Сойни сообщил, что дело улажено по дипломатическим каналам.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор