Комментарии материала

23.11.2018 19:26

Сотрудник администрации МО «Академическое» заявил, что его избил вице-спикер ЗакСа. Парламентарий настаивает, что в это время спал

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Клюнул))) значит стерх!))

Ржач))) закрытый перелом клюва от клевка)) даже читать дальше боязно. Боролись видать за тёплое гнездышко? Столько приколов можно сгенерировать на этих пернатых

Видать жарко у рих там в муниципалитете!)))

Больше, больше духовности! Российское чиновничество - элитА нации.

Вот оно истинное рыло наших депутатов
1 ответ

это МУРЛО!

Такое ощущение, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" является синонимом выражения "депутатская неприкосновенность"...

«Я ушел от ответа на этот вопрос, тогда она отобрала у меня телефон, сама посмотрела и выяснила информацию»...."Накал страстей достиг апогея, уверяет Свечин, когда вице-спикер Дроздов с размаху ударил его головой в нос. «После этого я попытался вырваться, меня схватили за одежду, вернули, заставили написать заявление об увольнении» ___ Такое ощущение, что эта выдумка с целью подсидеть место у корыта. Ни за что неповерю что женщина смогла забрать гаджет у мужика. Если бы было наоборот, сначала поклевали а потом у заклёванного тела забрали, то этот вариант можно былоло бы допустить как версию. А так??? К томуже, где кино на котором видны маршруты передвижения с камер видеонаблюдения, на которые потрачено более полмиллиарда рублей налогоплательщиков по программе "безопасный город"? ( https://m.mr7.ru/articles/180522/ )( https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_kalinin/bezopasnost/ ) С их помощью наверное можно установить хролоногию событий, кто спал, кто в это время клевал, а кто в травмпункт.

«После этого я попытался вырваться, меня схватили за одежду, вернули, заставили написать заявление об увольнении» ___ Скорее всего написал сам претендуя на повышение. Но видя что заявление с радостью было принято и подписано по причине продолжения общения с бывшими сотрудниками муниципалитета, после вышел из кабинета и как говорится "убейся о стену" произвёл этот манёвр, сломав себе нос. А теперь решил подвести под статью неугодных заняв место руководящего. Ведь в их рядах практически все "Русские офицеры имеющие честь".

"когда вице-спикер Дроздов с размаху ударил его головой в нос" __ ;))) У Дроздова фамилия вроде как рода пернатых. Никогда бы не знал если бы ни этот случай, что среди жирафов существует такой вид. Клевать одно дело, а размахиваться головой, эт из области мифологии с мутацией как "КЕНТАВР".

На последних выборах Дроздов грудью урну защищал от наблюдателей на одном из участков. Тот ещё прохиндей.

cron

24 Ноя 2018 в 08:26 Да согласен. ЕР и этим всё сказано. Друг друга стоят. Поэтому и борьба за власть с креслом поближе к корыту.

Дроздов еще тот типчик....Он и на выборах с расческой засветился и кореспондента оскорбил. Не удивлюсь если будет доказывать что в это время его вообще в стране не было.

Интересно, мне тут одному кажется, что такие "высокие отношения" уместны между гопниками в борделе, - но отнюдь не между представителями власти Города в одном из городских органов?

Бегемот! Клюв у тебя не вырос))) да и не вырастет. Потому-то ты и бегемот

"Парламентарий настаивает, что в это время спал". Может, Дроздов и не врёт и у него лунатизм? Ходит во сне по мунсовету и бодает оппонентов?
Если серьезно, то после эпизода с расческой могу поверить во что угодно и, напротив, не могу поверить в объяснения Дроздова. На честного этого депутат не похож.

Для справочки. У муниципалов только одна должность выборная, это главы администраций, которых, выбирает якобы электорат, а специалисты - рабочие лошадки, отношение к власти имеющие весьма опосредованное. Причем с весьма невысокой зарплатой. Так что Vasia, ты не прав. Никакой борьбы за власть здесь нет, а вот вседозволенность депутатская - налицо.

Дроздов - хороший депутат. Почти каждую неделю проводит прием, на который легко попасть, и помогает жителям решать бытовые проблемы: зеленые насаждения, ремонты, парковки и т.п. Очень надеюсь, что это провокация, потому что на Гражданке многие жители ему очень благодарны и хотели бы, чтобы он и дальше был их депутатом.

Все дискуссии