18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:10 10.12.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
23.11.2018 18:50

Декабрьское повышение цен в ГК «Лидер Групп»

Декабрьское повышение цен в ГК «Лидер Групп»

ЖК «Богатырь 3»

С 1 декабря 2018 года произойдет плановое увеличение стоимости квартир в жилых комплексах компании: «Три кита 2», «Три кита 3», «Богатырь 3».

ЖК «Три кита» – это комплекс комфорт-класса, состоящий из трех очередей, который возводится компанией в поселке Мурино Всеволожского района. Первая очередь уже введена в эксплуатацию и активно заселяется, свободные квартиры на сегодня остаются во второй и третьей очередях. Все жилые комплексы имеют закрытую территорию, благоустроенный двор с детским садом, свою спортивную площадку, подземный паркинг и находятся в шаговой доступности от станции метро «Девяткино». 

Как и «Три кита», жилой комплекс «Богатырь» состоит из трех очередей. Первая уже заселена, а во второй и третьей пока еще есть свободные квартиры. ЖК «Богатырь 3» строится в Приморском районе города на Полевой Сабировской улице, д. 45 в непосредственной близости от станций метро «Пионерская» и «Старая деревня». Комплекс оснащен всеми атрибутами современного комфорт-класса: закрытая и охраняемая территория, благоустроенный двор с детским садом, спортивная и детская площадки, подземный паркинг. Кроме того, комплекс возводится по концепции «Двор без автомобилей», что особенно оценят семьи с детьми. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте и в официальной группе.

Справка о  компании «Лидер Групп» 

ЖК «Три кита 2» – застройщик ООО «Бригантина», проектная декларация на сайте https://lidgroup.ru/objects/spb/trikita2/

ЖК «Три кита 3» – застройщик ООО «Линкор», проектная декларация на сайте https://lidgroup.ru/objects/spb/trikita3/ 

ЖК «Богатырь 3» – застройщик ООО «СИНЕРГИЯ-Строй», проектная декларация на сайте https://lidgroup.ru/objects/spb/bogatyr3/ 

 

РАЗМЕСТИТЬ "НОВОСТЬ КОМПАНИИ" ОНЛАЙН