Комментарии материала

23.11.2018 18:08

«Блицкриг не получился»: После 70 обысков в Петербурге следствие получило 70 свидетелей

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Продались? Черна пятница?

Все как обычно- наезд,понты и..пшик

- почему арестовали?
- не поделился.
- а чего выпустили?
- поделился!

Странно конечною Пугать сразу 70 человек смешно как то, там один два, решения принимают. Бумаги изымать- прошлый век. Затраты ведь действительно колоссальные, следаки сидят, понятые, машины возят, бойцы ОМОНА и Рос гвардии.. Толпа людей, и пшик. Оперативники до этого работали, тоже не один человек, спец аппарат. Должны были почти всё знать и полный ноль. Странно.
2 ответа

Ничего странного. СК знал схему, но не имел допустимых в суде доказательств. Пошел за доказательствами внаглую. Теперь все причастные знают, что у СК нет допустимых в суде доказательств %) И может быть, кто-то вместо награды или повышения получит заслуженный отдых.

VKuser4684442
Ничего странного. СК знал схему, но не имел допустимых в суде доказательств. Пош ...
Да в наших судах особых доказательств не нужно, вполне хватает болтовни побитых (или, наоборот, побивших) при задержании. Тут какая-то другая история. Суды, с одной стороны, пляшут под дудку СК, а, с другой стороны, обслуживаются теми же УК. Кто-то кого-то не понял, и резонансное дело сократилось до размеров учебной тревоги.

Хоть и не получилось, но проблема эта есть. Всех принудили подавать заявку через эти компании, провайдерам не попасть в ЖКСные дома без ведома этих бестолковых "посредников"

"Но тогда оно было возбуждено не по принуждению к сделке, а по статье 165 УК «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». И там материалы касались управления многоквартирными домами. Но, как говорят, «дело на Лиговке давно захлебнулось»."

- "порешали". Жене Негрозову не впервой.

Все дискуссии