18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:55 14.12.2018

ФСБ заявила о предотвращении «целого ряда реальных нападений» на школы после трагедии в Керчи

 

Несколько готовящихся нападений на школы пресекла Федеральная служба безопасности за октябрь. Об этом 22 ноября заявил заместитель начальника управления ФСБ России Сергей Егоров во время "круглого стола" в Совете Федерации ФС РФ.

«После событий в Керчи мы только в октябре месяце предотвратили целый ряд реальных нападений на школы», — цитирует Егорова «Новая газета» со ссылкой на РИА Новости.

Представитель спецслужбы не привел конкретных примеров, отметив лишь, что ФСБ не связывает уже случившиеся нападения с международным терроризмом. По словам Егорова, законодательство о безопасности в образовательных учреждениях требует усовершенствования.

В России в 2018 году зафиксировано уже несколько нападений учащихся на образовательные учреждения — в Перми, Бурятии, Калужской области и в Забайкалье. Но самое тяжелое по своим масштабам и последствиям ЧП произошло 17 октября в Керчи: 18-летний студент местного Политехнического колледжа устроил бойню в учебном заведении. Погибло https://www.fontanka.ru/2018/11/10/001/ 20 человек, более 70 пострадали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор