Комментарии материала

22.11.2018 17:57

«Короче — новый ты»: как чиновников прокачают за счет бюджета

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень плохо, что в список на прочтение не включена такая замечательная книга как «История ВКП(б). Краткий курс», а ведь именно незнание этой книги довело т.н. «партию» до её нынешнего состояния.

Позднова-то взялись за образование чиновников. В школе надо было учиться, да в институте, а не по комсомольским собраниям шастать.

Какие ещё книги этим грушеоколачивальщикам?

А в Комитет по природопользованию книжки завезут?))) а то там больше инструкции освежителей туалетных читают. Да забывают, зачем.

Лишь бы не работать,а создавать видимость кипучей деятельности.Начитаются хрени-посыпятся на нашу голову советы,как мы должны жить.В свете последних реплик о макарошках-3200 в месяц,молча размножатся и умереть в 65 лет,освободив ПФР от выплаты пенсий.Маркетинг Плюшкина.

Какое высокомерие,какое неуважение к людям ,сколько яда и сарказма.Что не свидетельствует об интеллигентности,раньше так свойственной настоящим журналистам.
1 ответ

К людям? О людях в статье нет ни слова.

Не, неосилил, признаюсь. ;))) Лучше послушаю по радио FM Соловьёва, или там других говорящих через ГХД. Может дойдёт до моей одной извилины от фуражки? Уж слишком как-то умно изложено для депутатов.

Удачный у кого-то распил наметился, я смотрю.

Тревожуся: не обнаружила в списке ничего о радостях секса и медицине :)

Венера молодец. Любую мелкую фигню (такую, как очередной бюджетный сговор) превращает в праздник.

То ли лоханулись, то ли это будет отдельным контрактом:)

Все дискуссии