21.11.2018 18:08

Нижегородка не смогла улететь в Анталию из Пулково, потому что напилась и устроила дебош в самолёте

Сотрудникам транспортной полиции пришлось снимать с авиарейса женщину, которая выпила и потеряла контроль над собой. 21 ноября ведомство возбудило уголовное дело в отношении дебоширки, сообщает пресс-служба УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Инцидент произошёл в понедельник. Диспетчер аэропорта сообщил правоохранителям, что на борту самолёта, готовящегося к вылету в Анталию, находится пассажирка, которая уже начала отдыхать, причём активно. Перед взлётом она вела себя агрессивно, ругалась как сапожник и отказывалась выполнять требования стюардесс.

В итоге 32-летняя дама родом из Нижнего Новгорода в Турцию так и не улетела. Она была доставлена в линейный отдел МВД России в Пулково. От медосвидетельствования отказалась. 21 ноября стало известно о том, что в отношении нижегородки возбуждено дело за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор