Комментарии материала

23.11.2018 12:39

В поправке депутата Ивченко нашли “Содружество” и сговор. Жену не нашли

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Даже последняя престарелая шкля и та пытается из бюджета украсть денюжку. Какой-то вирус головного мозга у них всех. И побочка в виде крастькрастькрасть.

-Откуда у нас столько денег? -Спи, жена.

Все депутатские бюджетные поправки "пилят", какое "неожиданное" открытие...

Похоже надо свой взор в землю опустить, а то всё в верх поглядываю, так сказать в честное, справедливое, благополучное будущее. Может когда-нить тоже наступлю на мешок, да ни на один с триллионными деньгами из гор.бюджета, который наплняется непомерными налогами граждан и были кем-то случайно потеряны? Уже создаётся устойчивое впечатление, что в наш город прут как на кландайк целыми «праздничными картелями» в поисках обогащения с праздниками. И ведь ни за руку ни за ногу не поймать этих самоуверенных мошенников, воров и хапуг. На всё-то у них заготовлена отмаза с угрозами. Когда же соответствуюшим своим обязанностям заработают компетентные органы с выявлением и посадками таких хитро-сделанных? Пенсионеров значит могут кошмарить за долги по эл.оплате с оплатой ЖКХ, а на этих "дельцов" управы не могут найти. Или не хотят, так как в доле?

Мужики взбунтовались. Шумят, матерятся, гул стоит. Подходят к усадьбе. Выходит староста, пытается уговорить мужиков разойтись, потом управляющий - требуют, чтоб Сам вышел. Выходит Барин, после завтрака, халат расстегнут, левой рукой чешет брюхо, правой зубочистку держит, во рту ковыряется. Мужики притихли. Барин зевает, поворачивается к толпе и негромким голосом спрашивает: - Ну, чего вам, мужики? Мужики стоят молча. Барин смотрит на них, ждет ответа минуты три, потом лениво уходит. Мужики стоят, молчат, потом, спустя полчаса понемногу расходятся. Дня через три один из зачинщиков обедает дома, ест щи. Вдруг посреди обеда задумывается, потом бах ложкой об стол и орет: - ЧАВО, ЧАВО? А НИЧАВО!

Тёплая компания из осуждённых депутатов Нестеровой и Нотяга уже заждалась поди?..

Все дискуссии