18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:06 11.12.2018

В Петербурге полицейские купили 800 таблеток для лечения сексуальных расстройств

Сотрудники полиции в Петербурге отправились покупать препарат для лечения сексуальных расстройств. На сомнительные таблетки жаловались горожане.

Как сообщили 20 ноября в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти, встреча с продавцом состоялась у метро «Гражданский проспект». Мужчина продал мнимым покупателям сразу 800 таблеток и пообещал прекрасный результат и отсутствие побочных эффектов. При этом он гарантировал, что вреда препарат не нанесет, и пообещал подкрепить слова документами, которые якобы хранятся в офисе. Полицейские выяснили, что офис и документы – лишь плод фантазии продавца, а таблетки, вероятнее всего, контрафактные, хотя и сделаны по образу и подобию популярного в народе препарата.

Полицейские привлекли продавца к административной ответственности за незаконное использование средств индивидуализации товаров. Устанавливается ущерб, причиненный правообладателю.

Лекарство изъяли и направили на экспертизу. При этом полицейские не исключают, что контрафактный препарат может быть не столь безобиден, как уверял продавец.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор