Комментарии материала

20.11.2018 09:29

Юрий Чайка уволил прокурора Московского района Ребо. Его долго защищали и быстро проверили

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Также вокруг Владимира Ребо исторически витает ореол его дяди – Михаила Ребо. Последний, с одной стороны, является заметной фигурой в еврейской общине Германии, с другой – проходил по самому громкому делу о русской мафии в Европе. Оно, как известно, касалось петербуржцев Александра Малышева и Геннадия Петрова, которые недавно были оправданы испанским правосудием. Другое дело, что подобные романтические слухи всегда далеки от реального влияния. Да и относился Владимир Ребо к напоминаниям такого рода крайне раздражительно" __ В данном абзаце всё подробно охарактеризовано. В следствии чего у всего мира сложилось устойчивое мнение о русской мафии. Да и в общем, как выражаются иноСранцы, РАШЕ. Остальное в данной заметке ЛИРИКА.

"позволило сделать вывод – «все ясно"..а что ясно..?ни че неясно..дядя приедет из Германии..Ребе в шляпе с пейсами..кошмар всей европейской мафии...скажет-ДГузья..ну вы ж понимаете что это невозможно..невозможно понимаете..ну собственно и все..)..а что тут скажешь..да ничего..-мол извините..ошиблись

"знаковый" - я смотрю г-н Вышенков всех в редакции фонтанки перекусал с этим словом "паразитом". Будьте проще хоспода - пишите сразу; вор, бандит, жулик, или продажная шкура в погонах. Называйте вещи своими именами.

Пауки в банке.. когда же они друг друга перегрызут?

Мне всегда непонятно, почему решения должностного лица дискредитировавшего себя на своем посту и ему подобных не пересматриваются? Я просто уверен, что там одно за другим неправосудные коррупционные решения. И кто-то сидит, кто-то страдает из-за этого "деятеля" которого спокойно отправили на пенсию! А потом мы читаем про банды из бывших сотрудников МВД и т.д. и т.п.

Кругом одни масоны...

А Вы думаете в прокуратуре Приморского района все по закону делается. А каким образом Собчак умыкнул из госпиталя во Францию, проходя фигурантом по уголовному делу. А курировал ФСБ тогда прокурор, который и теперь занимает высокие государственные посты...……..Вот такая у нас прокуратура.

Все дискуссии