16.11.2018 22:39

Князь Монако Альбер II: Рыболовлев сам откажется от поста президента футбольного клуба, если подозрения подтвердятся

Российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву следует отказаться от руководства футбольным клубом Монако, если его вина будет доказана. Об этом 16 ноября заявил князь Альбер II в интервью сайту Medipart.

«Следует дать возможность юстиции проделать свою работу до конца. Если подозрения подтвердятся, я думаю, что сам Рыболовлев откажется от поста президента футбольного клуба "Монако"», – сказал Альбер II.

О задержании владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева стало известно 6 ноября. Сообщалось, что россиянина подозревают в давлении на суд и следствие из-за его тяжбы со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Россиянин уверен, что переплатил за купленные у него картины миллиард долларов. О давлении стало известно из-за аудиозаписи в телефоне адвоката Рыболовлева. Вместе с миллиардером были задержаны почти все экс-руководители судебных органов Монако. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор