Комментарии материала

16.11.2018 21:38

Беглов переписал бюджет с опозданием, но культурно, единороссы позаботились о своих обедах и спортсменах

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
⚡️⚡️❗️Пр. Ветеранов❗️ который должны были продлить до конца 2019 года
На продление было выделены деньги в бюджете.... и вот
.
Без комментариев

Да что Вы так распериживались? Метро не надо, надо церкви, и легче будет жить!:))) «100 млн уйдут в качестве субсидий религиозным организациям» Полтавченко и не уходил с поста?

Врио жлоба продолжает его дело!))) Ничего в Питере не меняется! Стабильность или застой?)

И не забывайте, что вам еще Крым, Афон и Сирию из руин восстанавливать. А там уже Ливия и ЦАР на подходе.
1 ответ

Синеносов, а тебе не надо будет их восстанавливать? Или ты в 404-ю собираешься от хунты свалить?

"Параллельно 10 млрд срезали со строительства метро (благо тратятся там деньги ни шатко, ни валко) и 2,6 млрд — со взносов на ОМС для неработающего населения, так как изменились нормативы расчета их количества" ___ Главные задачи по перераспределению выполнены. Пусть народ дальше давит сам себя и несмеет обращаться в травматологии и другие гос.здрав поликлинники по ОМС. Вас государство незаставляло вырождаться и рожать. А то виШЬ чего выдумали, что им государство буд-то бы чего-то должно за их выплаченные налоги. Здесь бы про себя не забыть, да про 16 разовое питательными приоритетами питания за смену в столовой Мариинского дворца. Всё как обычно. Повода для удивления с возмущением НЕТ. ( https://m.youtube.com/watch?v=WjUtYe-STnw )
1 ответ

Васья, не надо провоцировать недовольство людей в интернете. Если власть решила снять деньги со строительства метро, значит это хорошо.

... и тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: — А поцеловать?

terry18 "Если власть решила снять деньги со строительства метро, значит это хорошо" ___ Это ваше личное мнение, равно как санкции введённе против Российского народа и друзей нашей страны. Что для украинца "хорошо", то для русского народа ж...! К тому же, я констатируют факты в отличии от вас, а не провоцирую и не возбуждаю ненависть к своей власти. Власти, которую вы презираете всеми своим фибрами. А по сему, мне с вами неочем больше вести диалог. Всего доброго и берегите себя.

Еще поребреки не все сменили же.

Ничего кроме аксиомы Эскобара во всем это мне в голову не приходит, даже если Беглова с Полтавченко сравнивать. Люди пилят годовой бюджет которого хватает на 10 лет разработки сверхтяжёлой РН. А занимаются какой-то ерундой и в городе ничего полезного толком не появляется.

Почти миллиард(900 млн)-субсидия паяцам артистам?Охринеть!Несчастные пенсионеры с минималкой,идите на спектакль паяцев из списка атракциона невиданной щедрости,это вам поглазеть вместо хлеба насущного и уплывшей нормальной пенсии! Ещё и за билет заплатить придётся!Собянин доплачивает к пенсии,а Питер швыряет на паяцев никому не нужных?Где доплаты к пенсиям,как у москвичей?

Где доплаты где, вот все по таким нецелевым статьям и улетучились, какая власть такие и приоритеты, гниль одна да мракобесие

кто о чём, а вшивый о бане. Сразу понятно кто на чём получит откаты..

Доколе у нас не будет нормального, вменяемого,честного,умного губернатора? Ну чем мы провинились чтобы "ЭТО" все терпеть?

Все дискуссии