Комментарии материала

18.11.2018 13:40

Зачем Сенат вырубает в России спутниковый Интернет

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ради нацбезопасности надо всех переодеть в ватники, шапки-ушанки и валенки, запретить любые электронные устройства сложнее электрочайника и т.д. и т.п. Вдруг вражина чип в утюг впаяла? Тут поле для маразма и бреда бесконечно. Законишко то поди накрапали в вражьем ворде, на вражьем компе и распечатали на вражьем же принтере, а пояснения давали по вражьему айфону. Идиоты...

Достаточно посмотреть на фото и всё станет ясно. Кинолог пишет закон о запрете спутниковой связи, гу-гу

Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.

"люди не понимают картину в целом, не понимают суть задачи"
---------------------------------------------------------------------- Обычное дело в этой дурке с 450 пациентами.

Фонтанка молодец. Вежливо и корректно с аргументами объясняет и доказывает и так очевидный всем факт - ну тупые, они!)
1 ответ

Беда в том, что те, кому следовало бы проникнуться, разумеется ничего сложнее лозунгов о своей партии и своих зарплатных ведомостей не читают ;)

Совки. Махровые тупые совки. Строят Совок 2.0.

Раньше, когда был загружен работой до безпамятства, считал, что поговорка: - "мы герои потому, что закаляем сами себя на решених проблем, созданными самими же". Но теперь начинаю понимать, что героизм нам прививают из вне. "Век живи - Век учись" в тему. Вместо того чтобы смело зайти в стан врага и разведать обстановку изнутри, нас отбрасывают на непреодолимое расстояние во времени, чтобы мы как слепые котята находились в ожидании не пойми чего. Признаюсь, не помню кто из военноначальников изрек эту фразу, но она почему-то запомнилась, возможно даже перефразирована: - "не можешь подружиться с врагом - стань его единомышленником и узнай какую тактику он хочет применить". У нас же, если одна проблема решена в одном направлении, то непременно появляются еще пара-тройка проблем, чтобы только котята оставолись слепыми, либо, изолированными от наук с технологиями и закрытыми в темноте. Также проще управлять. Неправда ЛИ?

Нормально. За нами следят и вредят. Пора вернуться к телефонам с вертушкой и навесным замкам. Калькуляторы заменить на счеты. Интернет вообще Сенату не нужен, голосовать можно руками. Пишущие машины никто не отменял. Лошадей. Сено, силос - всё есть. Гагарин между прочем летал в космос, когда интернетом и не пахло даже. Водки и пива завались в стране и без интернета. Живем же без сыра.
1 ответ

Да-да, и активы за рубежом и виллы - продать, деньги сконвертировать в золотые червонцы и сдать в Центральный банк.

Населению страны давно пора понять, что он находится в заложниках. И тут либо смириться и вскоре отправиться в рай, либо сопротивляться и попытаться освободиться.

Страна любителей ходить по собственным граблям истории. Выбора на самом деле не много. Либо идти в ногу с достижениями человечества, либо отставать, что будет неминуемо приводить к росту социальной напряжённости. Рост напряжённости приводит к разрядке. Непонятно как в следующий раз недопустить прихода к власти реакционеров, которые затягивают страну в болото.

Замечательно жеж. С таким руками водителями и войны не нужно - само все развалится.

Во Франции бензин подорожал на 20 евроцентов. Половина Франции уже на улице, требует отставки власти. У нас плюс к вчерашней цене уже 2 рубля. Мы ждём...(

Опыту по поиску момента срыва резьбы я смотрю все продолжаются. Это хорошо. Крутите еще сильнее и резче. Динамометрический ключ тоже выкиньте. Он вам не нужен.

а ведь действительно, зачем спутниковый интернет в стране, население которой до сих пор справляет нужду в сортирах, а на родном языке говорит и пишет хуже экспатов?
2 ответа

Не зачем. Только лишние расходы. Средство для прочистки унитаза, ввозим из-за границы. 25 лет назад, видел в Минеральных водах, на рынке, общественный туалет. До сих этот ужас стоит перед глазами.

Чтобы нужду в сартирах не справлять.

Сейчас только-что позвонил сослуживец, и спрашивает: - Зачем я выдаю тактику ведения разведки по сотрудничеству? В свою очередь пытался ему объяснить, но был прерван визгливым криком из которого понял только одно. Якобы, аФФторы этих писанных законов опасаются, что наши умельцы хакеры, через доступ к спутниковому интернету (если даже они по проводному интернету умеют повлиять на выборы в любой точке планеты) смогут перенаправить код-сигнал систем ПРО на те страны, в которых у них счета в банках. Из-за чего аФФторы законопроекта могут попасть в черный список без права въезда в содружественные страны США и ЕС. А также, лишиться правом пользования банковскими счетами в тех странах. Короче, получил почти выговор. На эту тему с моей стороны, скромное МОЛЧАНИЕ. "Век живи - Век будешь наказанным". Наверное как-то так в этой жизни, или стране.
2 ответа

Русские банковские карты легко засовываются в любой банкомат за границей. Никто их заблокировать не может. Были бы деньги.Все филиалы иностранных банков стирают деньги за просто так. 5 минут на покупку иностранной фирмы, на подставное лицо, а в некоторых случаях, и с ПМЖ, и гражданством ( для родственников). Какие хакеры... спокойно крадите и тратьте, никто не мешает. У денег гражданства нет.

FedorGr
Русские банковские карты легко засовываются в любой банкомат за границей. Никто ...
Увы, карту "Мир" ни в одной стране, кроме России не принимают.

Все страны движутся в сторону прогресса и только Россия со своими друзьями - Сев. Кореей, Ираном, Венесуэлой... - в обратную сторону. Сидельцы в Думе только и озабочены тем, что бы ещё запретить (другим, не себе и своей родне).

С каждым годом власти все сложней и сложней бороться с мировым научным прогрессом, а ввод американского проекта OneWeb, в рамках которого планируется обеспечить всю планету широкополосным спутниковым Интернетом, делает это почти не возможным. Так что надо душить это в зародыше.
1 ответ

А спутники они все равно выведут и все равно будут эти спутники и над нашей территорией, хочет того фсб и политбюро или нет. И наверняка будут возможности пользоваться их доступом, но в серую, без налогов в казну, без контроля в цивилизованных рамках. Весь мир официально, а мы как обычно. OneWeb предлагал часть спутников вывести с помощью наших кораблей, это контракт с роскосмосом многострадальным (и ведь еще доверяют) около 1 млрд. зеленых, но фсб против... Кроме как качать, отправлять врагам, а вырученное пилить и опять же отправлять врагам иных талантов и интересов нет...

террЫ: - "Все страны движутся в сторону прогресса и только Россия со своими друзьями - Сев. Кореей, Ираном, Венесуэлой... - в обратную сторону" ___ Рано вам радоваться. У вас всё ещё впереди. В том числе большие, длинные праздники. На вашей улице ещё сыграет вальс.
1 ответ

Васья, вы за запрет интернета или нет? И почему считаете, что я радуюсь запрету интернета?

Не нужон©

Как же прав был Черномырдин, действительно, что ни сотворят, получается или КПСС или автомат Калашникова.

Самый страх для рашкинской илитки, цепко держащейся за власть - недопустить возможность неконтролируемого общения и координации населения на будущий митингах и акциях гражданского неповиновения. Мессенджеры и сайты, доступ к которым нельзя заблокировать - опасны для режима, с их помощью снос "вертикали" возможен за несколько недель. Наглядный пример - ситуация в Ингушетии, где чинари и гебня отключали мобильную связь и интернет, чтобы затрудник координацию протестующих. Надеюсь OneWeb как можно быстрее запустит свои спутники, до которых рашкинские гебисты дотянуться не смогут.

Интересно, когда тадепуты узнают слово "стеганография", они запретят ватники?

террЫ18: - "вы за запрет интернета или нет? И почему считаете, что я радуюсь запрету интернета?" ___ Во перых, я радуюсь что вы наблюдая разруху в РФ счастливы. Во торых, я уже высказался: - "На эту тему с моей стороны, скромное МОЛЧАНИЕ". И ненужно устраивать провокаций. АГА? вам нужно лишь дождаться мельденсона и попригать в завораживающем публику танце.

vinogradinka: - "вокруг вас необъятый космос, вокруг вас сотни и тысячи неизведанных планет и звёзд, вокруг вас сотни и тысячи непосещённых галактик.... а вы всё сидите, и письками меритесь" ___ BRAVISSIMO BRAVISSIMO BRAVISSIMO виноградинка!!! Лучше и не донести до упырий.

Когда летим?

А выпускники академии ФСБ разъезжают на Гелендвагенах.....
Только дороги с ухабами.
Вангую, скоро пузырь лопнет....:-)))
1 ответ

Вот сколько живу, столько и жду когда всё лопнет. А оно гниет и продолжает существовать. Не было в этой стране ни одного поколения, которое бы могло сказать, что он жило достойно. Ни дед мой в 105 умер в деревне, ни дядьки или тетки, к 80 подошли к нищете, ни мать, ни отец, ни брат. Или в детстве, или в юности, или в зрелом возрасте, или на пенсии.. всё равно достанут. Какая то тухлая система создана. Все назло, и всем во вред.

Потом вспомнят про «глушилки», правда не вспомнят об их реальной «результативности».

Умом Россию не понять..(с) вот уж точно.Французы митингуют и бастуют по поводу налогов на бензин, а у нас тишина и спокойствие. Даже интересно, что нужно чтобы русский человек вышел на улицу?

Все дискуссии