16.11.2018 12:30

Семак: Кокорин очень нужен «Зениту», он один из лидеров команды. Ждем его скорейшего возвращения

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о своем отношении к Александру Кокорину, который был задержан по подозрению в хулиганстве и побоях.

«Мы ждали Сашу Кокорина. Ждали очень долго, надеялись, потому что это было бы серьезное усиление для нас. К сожалению, все в жизни бывает. Я продолжаю верить, что мы дождемся его возвращения. Ждем, что Саша продолжит делать то, что любит. Это игрок, который очень нужен, он один из лидеров команды. Для нас очень важно его скорейшее возвращение», – цитирует Семака 16 ноября официальный сайт «Зенита».

По версии следствия, утром 8 октября Кокорин и Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). 15 ноября СМИ сообщили, что Мамаеву могли изменить обвинение, а его защита попросила отпустить игрока под залог. Под арестом, кроме футболистов РПЛ, находятся брат Кокорина Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий. Они просились на свободу, раскаявшись и обещая больше никого не бить.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор