Комментарии материала

15.11.2018 15:31

Бывший ректор Аграрного университета задержан за миллионный откат. Он «отщипнул» от инноваций АПК

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К чему он научил своих студентов по программе "мёртвая вода"? Где теперь всплывут эти безчеловечно-сектанские души? Чем они в данное время заняты? Кого в свои ряды зазывают и разводят? Возможно пора уже искать результаты его творчества или даже трупы, а негрузить. Ведь из застенок ему уже будет все равно. Отсидит своё и на волю с чистой совестью. А так глядишь, и выведет на своих "отличников".
1 ответ

С Каким конкретно положением Концепции Общественной Безопасности Вы не согласны?

Эт , наверное ( не читал ) , подтверждение , что упомянутая " вода" оказалась опасной :)

Наверняка еще хранит свой партбилет. Построил таки коммунизм себе.

Не тот ли это Ефимов, который баллотировался на пост губернатора? Мелковато как-то.
1 ответ

Так устраняют конкурента, что тут непонятного?

скажите, а как называется ситуация, когда материалы дела распространяются в сеть, с утверждением о виновности, в день задержания, еще до предъявления обвинений??? И да, очень интересно, кто автор последнего абзаца?
1 ответ

Думаю автор последнего обзаца кто то похожий на Дениса Короткова, автора другой статьи про Ефимова и экстремистское мракобесие.
https://m.fontanka.ru/2016/02/12/162/
Сейчас почему то ребята из офисов Фонтанки решили авторов своих статей не офишировать, видимо есть за что)))

Череда, или "эстафета" проверок похожа на заказную травлю учёного. Видимо, это борьба с Достаточно Общей Теорией Управления, позиции которой изложены в скандальном труде "Мертвая вода". Современные издания "Мёртвой воды" выходят без "радикального абзаца". Это настольная книга многих учёных, бизнесменов, управленцев различного уровня ответственности. Так же есть информация, что в протоколе при задержании Ефимова не указана сумма изъятых денег - "пачка купюр". Что так же свидетельствует о подготовке давления на учёного. Ведь впоследствии "пачка купюр" может обретать совершенно различные цифровые значения...

Столько лет преподавали этот "сектантский бред" и всех всё устраивало, а как дело дошло до госконтракта, Ефимова объявили чуть ли не экстремистом))
В интернете можно найти в продаже бумажную версию этой "экстремистской" мертвой воды и судя по всему удалено цензурой там крайне мало, потому что сама книга как мне показалось толщиной с кирпич))
Мне лично стало интересно почитать то, что так долго преподавалось студентам и что такого в этой информации, что её неожиданно объявили экстремистской.
1 ответ

Концепция Общественной Безопасности под эпическим названием "Мертвая вода" прошла режим парламентских слушаний в 1995 году и по ней приняты рекомендации ко всем ветвям власти о внедрении её положений.
Суд не имеет права отменить постановления законодательной власти и объявлять его запретным.
Поэтому решение суда неправомочно.
Все знают это.
Просто они решили пропиарить концепцию, обратив на неё внимание общества таким образом.

..."Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда..."
Это дословная цитата ст.49 Конституции России, основного Закона.
Суда ещё не было.
На основании чего в статье утверждается, что он «отщипнул» от инноваций АПК?
Автор статьи был свидетелем?
Нет?
Тогда это клевета!

Похоже я начал понимать замысел 22 египетских иерофантов. Примерно 1300 лет назад они договорились завладеть миром, наняли евреев для этого. Все шло хорошо, пока их планы не раскрыл великий борец за справедливость и отец русской демократии и очень талантливого сына, который к 20 годам заработал на 2 квартиры в питере намного меньше 15 миллионов. Пришлось этим иерофантам возвращаться в назад в будущее и делать гос. заказ на 36 млн., тем самым подставив и очернив своего главного противника. Опять русский мир не встал с колен из-за коварных планов мировой закулисы...

Но не бывает худа без добра: скоро из тюрьмы повалят "человеки" и окончательно придем к успеху. Сейчас концентрация "человеков" явно недостаточна, чтобы совсем стало хорошо.

Все дискуссии