15.11.2018 14:02

В Волгограде одного из руководителей «Молодой гвардии» посадили за ДТП, в котором погибла семья

Два года и десять месяцев в колонии-поселении получил в Волгограде зампредседателя регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Ренат Булатов. Он устроил ДТП, в котором погибла семья из четырех человек. 

Как сообщает местное издание V1.ru, Среднеахтубинский районный суд Волгоградской области рассмотрел дело 15 ноября в особом порядке. Гособвинение просило для 22-летнего политика 3 года лишения свободы, он получил два года и 10 месяцев. В срок зачтут время, проведенное в СИЗО. 

Смертельная авария произошла 10 августа 2018 года. Ехавший на внедорожнике Булатов совершал обгон. Не убедившись в безопасности маневра, он врезался в Honda, в которой находилась семья из четырех человек — супруги, а также дочери пяти и семи лет. Все они погибли. 

На время следствия членство Булатова в МГЕР было приостановлено. В организации заявляли: если их члена признают виновным, его исключат из рядов «Молодой гвардии». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор