Комментарии материала

15.11.2018 10:25

Албин про Оганесяна: Я русский офицер, честь имею! А Марата жаль

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как пауки в банке

если сегодня множество компьютерных игр, где ты можешь управлять компанией, городом, страной и также управлять наравне с тобой может компьютер, то вполне возможно приспособить ии для целей реального управления. И разогнать к чертям всех этих костюмированных пиджачных управляющий. Ущерба от управления которых больше чем пользы, ибо истинная цель их управления - нажива и потеха собственного тщеславия.

Что творят деньги и власть. Некоторые даже готовы офицерской честью пожертвовать вовсеуслышание. Главное чтобы об офицерском достоинстве нзабыли, а то ненароком можно будет неотмыться. Если уж такой чистый, взял бы да помог Оганесяну с перекрытием ущерба, чтобы у того сняли арест со счёта и вышел из тюрьмы. Не такие уж и огромные 28 миллионов деньги для такого полёта с занимаемой должностью. Тогда бы про честь с пожеланиями непотребовалось бы публиковать всенародно. "ДЕРЖИТЕ ВОРА".

Я правильно понял, что русский офицер, имеющий честь, узнав про коррупцию никому про это не скажет?
5 ответов

метафизика процесса такова: в сталинскую эпоху комиссары были переименованы в офицеров, чтобы за присущими "офицеру" характеристиками спрятать сущность. Королевство кривых зеркал или с ног на голову - под этим девизом. Хотя сущность красной власти была воровская (как утверждали уголовники, накалывая Ленина на сердце, и Сталина тоже). В период моей службы в МВД я видел множество картин в моменты ведомственных праздников, когда сотрудники, увешанные значками размером с орден Первозванного "к 50-летию" "к 100-летию" "в честь 1300-летия", в состоянии алкогольного опьянения кичились офицерством, не соответствуя этому званию ни по интеллектуальным, волевым и тем более моральным качествам. С Албиным не знаком, но люди бьющие себя в грудь:"я офицер", настораживают

Неправильно. Как их можно понять, когда в каждом слове ложь? Лживые, подлые, мелочные типы, временщики, которые в наглую, без оглядки на закон разворовывают бюджет. Им верить, что одному, что другому, офицеру с двойной фамилией, вообще нельзя...

Радостный Зверь
метафизика процесса такова: в сталинскую эпоху комиссары были переименованы в оф ...
Полностью с Вами согласен. Не тот кто стучит, а тот кто помнит что за это будет. В том и другом смысле этой поговорки.

Радостный Зверь
метафизика процесса такова: в сталинскую эпоху комиссары были переименованы в оф ...
Причём надо понимать, что в полиции в принципе нет "офицеров".
В России " офицер " ранг воинской службы

agree1
Неправильно. Как их можно понять, когда в каждом слове ложь? Лживые, подлые, мел ...
"Им верить, что одному, что другому, офицеру с двойной фамилией, вообще нельзя" ___ А вот здесь, прошу прощения, Вы неправы. Он же четко обозначил свою принадлежность: - "Я русский офицер, честь имею!". __ От сюда следует, что русский офицер по фамилии Албин имеет честь. А вот предыдущая фамилия Слюняев с которой он был урождён, по всей видимости была просто псевдонимом и ни к каким слоям общества и темболее к русскому офицерскому составу где честь превыше всех почестей, неимеет. Мужик сказал - значит мужик дал слово. А захочет и назад заберёт. Он же мужик, тем более русский.

надо же. А я, после продолжительного общения с офицерами ( и бывшими), насчет их чести имею прямо противоположное мнение.

Нифига фамилию менял... вообще то слухи про него не очень хорошие....
1 ответ

Слухи это мелочи, при желании любой может поискать в интернете компромат на этого «честь имею» с разными фамилиями, особенно как он губернаторствовал. Оганесен не ангел понятное дело, но у чиновников уровня Албина поголвно клейма негде ставить

как раз чести и достоинства у него и нету... и ни у кого из них...

Вспомним пожар в академии Макарова - господа офицеры съехали от ответственности, а по этапу отправилась пожилая женщина. Достойный пример офицерской чести сегодня в России.

применительно к этому офицеру, в выражении "честь имею" слово "имею" таки в каком значении?

Сейчас вдруг Оганесян стал плохой. Давайте спросим того, кто его назначал! Кому то видимо не доплатил. И выставили крайним.

Не видел честного армяна. А раньше в Баку их много было.

Держите вора!

Какая может быть честь у чинушки?

легко предложить на свободе Оганесяну "достойно выдержать любое испытание". И причем здесь его русская офицерская честь в мирной службе?

Фамилия отца не заслуживает чести?

Оганесян лишь намекнул, а Албин начал оправдываться. Горит ли на воре шапка? Может быть двум вице- сразиться на дуэли хотя бы словесной в здании суда? Почему бы судье не привлечь приемника к даче показаний в судебном процессе!? А горожане узнали бы в каком смысле и кто "имеет честь".

Население России эти жулики имеют. Нагло и цинично.

"Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза" (с) В.С. Высоцкий

От скромности Слюняев точно не умрет. Офицер то он офицер, только служил в милиции. Так что "честь имею" и все прочее не для него- жандармского офицера. Тем более , что его как "офицера" не смущает тот факт, что работает он с такими вице-губернаторами СПб, которые прячут от тяжело больных граждан ,жизненно необходимые лекарства.

Все дискуссии