18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:50 14.12.2018

Петербуржец забросал 12-летнюю пермячку своими интимными фотографиями. Интернет-эксгибициониста нашли спустя четыре месяца

Житель Красного Села задержан 14 ноября по подозрению в рассылке фото, на которых он изображен, как говорится, в чём мать родила. Его адресатом была 12-летняя пермская школьница. Тревогу забили её родители в июле этого года. 

Как стало известно «Фонтанке», летом 2018 года жительница города Краснокамск Пермского края обратилась с заявлением в полицию. В нём она написала, что неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении её 12-летней дочери. Промышлял аноним в Интернете. Через соцсети полиции удалось установить личность виртуального эксгибициониста и совратителя. Им оказался 28-летний петербуржец. 

В среду сотрудники правоохранительных органов навестили мужчину по его месту жительства на проспекте Ленина в Красном Селе. Выяснилось, что он знал о возрасте девочки, но, тем не менее, не постеснялся вести с ней откровенные разговоры и отправлять взрослый контент. Интернет-развратника задержали, решается вопрос  о возбуждении уголовного дела.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор