18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:48 17.12.2018

В Ленобласти контейнеровоз выехал в лоб «Лексусу», а «Крайслер» улетел в лес

Выезд на встречку, встреча с деревом, невнимательность, делающая пешехода невидимкой, – несколько серьёзных аварий произошло сегодня, 14 ноября, в Петербурге и Ленинградской области.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, около 9:20 на 512-м километре автодороги Вологда – Новая Ладога (Волховский район) 35-летний водитель за рулём контейнеровоза Volvo с полуприцепом, по предварительной версии, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lexus RX 350, которым управляла 43-летняя женщина. Автомобилистка госпитализирована с многочисленными травмами.

После аварии она была в сознании, очевидцы разговаривали с ней, пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Лексус» получил очень сильные повреждения, сложно поверить, что водитель выжил, – отмечает участник группы Сергей, ехавший мимо.

В Ленобласти контейнеровоз выехал в лоб «Лексусу», а «Крайслер» улетел в лес

Около 8:35 на Кингисеппском шоссе, 53, в Красносельском районе Петербурга, 70-летний водитель «Лады Весты» вне зоны перехода сбил 34-летнего мужчину. Пешеход получил тяжёлые травмы. По словам автомобилиста, он не заметил человека, переходящего дорогу, сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Красносельскому району.

ДТП на Кингисеппском шоссе

Около часа ночи на дороге в посёлок Пушное, после поворота с трассы «Скандинавия» (Выборгский район области), 56-летний мужчина на «Крайслере» съехал в кювет, врезался в деревья и погиб, передаёт ГИБДД. Возможно, водитель не справился с управлением при вхождении в поворот, пишет «Дорожный инспектор».

ДТП у посёлка Пушное

Ещё об одной смертельной аварии мы уже писали. Около 6:30, на Московском шоссе, 44, Mitsubishi L200 врезался в стоящий самосвал Volvo. Водитель пикапа умер на поребрике.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор