Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

93%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

13.11.2018 14:41

Доля "губернаторского советника". Как ресторанный бизнес склоняют к благотворительности

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
доить бизнес,как завещал наш великий вождь.

Я так понимаю, эта "ассоциация..." просто контора рога и копыта, не имеющая каких-либо полномочий. Обычные самозванцы, наделившие себя правами. Мошенники в чистом виде.

пусть заявление пишет и формирует предварительно доказательную базу. Трусливая публика -эти рокукины, с ними мона и нуна бороться!

сдайте их в мвд или в фсб, пусть прикроют эту шарашкину контору, пусть напишет заяву на вымогательство и сообщит в центр противодействия коррупции о том, что там-то и те-та вымогают денег.... может обэп ими заинтересуется.... силовиков в стране полно, на носу конец года, хорошая тема для поднятия показателей своего отдела...

Экий прыткий молодой человек этот Докукин))

" — А вы кто такие? Откуда нарисовались тут?
— Да это вы нарисовались, а мы здесь были.
Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я — Хмеля, это — мои близкие. А вы кто такие?" (с) фильм П. Буслова "Бумер"

Питон. А что у тебя тут за заварушка?)))

- пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
- скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
- я думаю, - сказал Ипполит Матвеевич, - что торг здесь неуместен!

— Скажите, где здесь можно видеть товарища завхоза? — вымолвил Остап, прорвавшись в первую же паузу.

— А в чем дело, товарищ?

Остап подал дирижеру руку и дружелюбно спросил:

— Песни народностей? Очень интересно. Я инспектор пожарной охраны. Завхоз застыдился.

— Да, да, — сказал он, конфузясь, — это как раз кстати. Я даже доклад собирался писать.

— Вам нечего беспокоиться, — великодушно заявил Остап, — я сам напишу доклад. Ну, давайте смотреть помещение.

Интересно, а по этим материалам будет проведена проверка прокуратуры в отношении этих проверяльщиков.А также таких организаций ,как "ЗАКОН И ПОРЯДОК", а также "ЛЕНТОРГКОНТРОЛЬ".Есть еще замечательная проверка, при которой подсылают небритого верзилу, который покупает пиво или джин, а потом выясняется, что ему 18 нет.Материал для "Фонтанки" могу дать.

-А конкретно?

– Таракан у вас при мне бегал по стене.

– А его фото у вас есть?

– Да зачем мне фотография? __ Да, действительно, на фотографию таракана день рождения несправить. Вот же мерзости какие, хуже любого таракана и крыс. Ещё и именами прикрывается возвышая своё величие, сЦуко. Бланк с интернета скачал, придумал личную калотушку и давай размахивая страшилками носиться и вымогать деньги. А походу, этот персонаж не тот ли случаем организатор конторы с Краснодара "рога и копыта", который обдирал граждан через псевдо юридические конторы как "партнёр, консультант, юрфинкредит" и пр. Ведь он же хвалебстствуется что , якобы, "Мы работаем с районными судами напрямую… ", от сюда следует, что его заигранность им воспринимается уже как реальность и всемогущественность с безнаказанностью. Интересно бы знать, кто на самом деле за ним стоит, или кто его использует в своих интересах. Тоесть, кто его крышует, что так нагло фальсифицируются им псевдо акты с последующим вымогательством.

Хороший развод. Одни пенсионеров окучивают с окнами, дверями, бадами, заботами. Другие по рестораторам работают. Вот оказывается, что кто-то может заступиться в этом псевдогосударстве. Хотя бы интернет издание. Ну а эти фсб, убэп, фас, прокуратура, ск,... ну и много их. Они-то что делают? Только деньги получают и к пенсии готовятся.

Что-то навеяло. Непоработать ли компетентным органам типа "Э" в направлении с нестоль давнишними телефонными звонками террористов-вымогателей по ТЦ? ( https://www.google.ru/amp/s/www.ntv.ru/novosti/amp/1384977 ), которые после просмотра передачи "РЕШАЛА" с подбрасыванием тараканов в свои тарелки, решили перейти к шантажу с вымогательством у рестораторов, при этом оформляя фиктивные угрожающие акты с протоколами. Но и о псевдоюристах незабыть. ХОТЯ, кому это надо ?!!!

Все дискуссии
close