12.11.2018 09:10

Гость культурной столицы прокатил дорожного инспектора на капоте «Лады Приоры»

Проверка документов закончилась для петербургского инспектора ДПС опасной ездой на капоте отечественного легкового автомобиля. 26-летний водитель отказался показывать права и наехал на полицейского. 

Инцидент произошёл в воскресенье, 11 ноября, в центре Петербурга. У дома №18 по набережной канала Грибоедова сотрудники ДПС остановили «Ладу Приору» под управлением 26-летнего молодого человека из соседней страны. Когда инспектор попросил предъявить документы, мужчина рванул с места, наехал на полицейского и немного провёз его на капоте, после чего скрылся. Впрочем, далеко он уехать не смог – его задержали рядом с площадью Ломоносова. 

В отношении нарушителя были составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, так как после езды на капоте «Приоры» у инспектора диагностировали ушибы и кровоподтёки, добавили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор