11.11.2018 16:21

Рядом с «Питерлендом» пробка выходного дня. Водители бросают машины и идут пешком

На проблемы логистики жалуются посетители торгово-развлекательного комплекса в Приморском районе Петербурга. Затор на дорогах выставил автомобилистов в очередь ещё на парковке. 

Как сообщили «Фонтанке» читатели 11 ноября, выехать с подземной стоянки «Питерленда» они пытаются около двух часов. По громкой связи их предупреждают о затруднённом движении на пересечении Приморского проспекта и Яхтенной улицы. Сложностей добавляют и нарушители, которых заметили рядом с ТРЦ.

видео - читатель "Фонтанки" Борис

«Граждане массово паркуются с нарушением ПДД. Ситуация даже хуже, чем во время футбольных матчей, так как ГИБДД вообще не видно», – пишет Дмитрий. 

Застрявшие на парковке добавляют, что некоторые водители уже отчаялись уехать и ушли пешком. В «Питерленде» проблемы с транспортной доступностью объяснили наплывом отдыхающих в выходной день. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас скорость на перекрёстке не выше двух километров в час.

«Мы заранее рекомендуем посетителям в выходные, праздники и дни матчей планировать поездку и пользоваться общественным транспортом. Количество свободных мест на внутренней и внешней парковках может быть временно ограничено», – говорят в ТРЦ.

читатель "Фонтанки"
читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор