Комментарии материала

10.11.2018 14:51

Без бунтарей и губернатора. «Единой России» рассказали, как жить дальше

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О какой репутации обмолвились эти ЖиВ, чавкающие и толкающиеся у бюджетного корыта?
2 ответа

Видимо изо всех сил и стараются поддержать эту репутацию ПЖиВ и гадюшника :))

Да известно, какая репутация у этого Турчака.

ИМХО партия эта должна быть запрещена так же, как например, ИГИЛ. Все бывшие члены должны быть подвергнуты жесткой люстрации, включая уголовное преследование особо выдающихся деятелей с последующим пожизненным запретом занимать должности на госслужбе. Репутацию пусть в суде восстанавливают, в настоящем суде.

В Японии самураи восстанавливали репутацию при помощи харакири.
1 ответ

Эти слишком мягкотелые, им помощь в лице товарища с зелёнкой и пистолетом нужна

замарались члены партии повышением пенсионного возраста, стремлением сохранить собственные льготы и привилегии, мракобесием, лицемерием, пустой болтовней,жаждой наживы, ложью и хамством...
Плохие люди там все, в общем, тьфу на них...))

История при дворе императора Эрши (это второй император династии Цинь), и который привел в императорский двор оленя и сказал, что это лошадь. И все, кто сказали, что это олень, всех он казнил, потому что он считал, что они политически неблагонадежны. А все, кто сказал, что это лошадь, он возвысил, потому что, естественно, ему не важно было доказать, что олень – это лошадь, ему важно было проверить, как люди на это реагируют.

Можете себе представить, что какая-нибудь партия на Западе проводит подобные собрания, с такой повесткой дня и с таким поучающим тоном выступающих?
Как в известном переиначенном анекдоте...какую бы партию ни создавали, всё КПСС получается.

Да не стоит им заботиться о репутации - она у них твёрдая, стойкая и непоколебимая - партия ЖиВ.

Насчет отсутствия Беглова... А Петродворце Глава Администрации Барышников дважды баллотировался в ЗАКС от ЕР. И дважды его прокатывали.... В последний раз он шел как " независимый". И прошел в ЗАКС без трудностей. Очевидно, Беглов взял на вооружение его опыт...

Беглов боится что получится как в Якутии.

ет хто там про репутацию спич задвинул ? Нешто тот самый херувим , что журналиста заказал?

Дык ничего и не было. Было мероприятие. И проходило мероприятие. Народ тут совершенно никого не волнует. Власть живет своей паралельной жизнью абсолютно в другой стране огромных урожаев, стремительного роста промышленности, сильного океанского флота, сильнейшей армии, стремительных и быстрых воздушно-космических сил, многих ниток разных потоков и сил Сибири, инфляции в 4 процента, ну и так далее. Народ отстал от этой страны катастрофически и живет уже даже скорее всего в позапрошлом веке, где-то у самого крепостного права. Так что ссытый пешему не товарищ!)))

"Кроме грамот, им вручали «очень даже достойные» часы. Кстати, в Законодательном собрании пару месяцев назад как раз закупили таких сувениров на полмиллиона". ___ Эти вручения были с подтекстом? Знать бы только для кого в улучшенную сторону. Для народа или таким образом был дан зеленый свет для продолжения, не торопясь и более ретиво продолжать свою деятельность .... Если учитывать «очень даже достойные» в кавычках, то можно предположить, что ничего хорошего этот посыл необещает. А хотелось бы надеяться на лучшее.

Ну кто такой Турчак? Сынуля своего папика? А кто папик? Директор, ставший крутым, отпилившим кусок производства, за счет только того, что был когда то, и кем то, назначен директором? Дали пацану парт ячейку, сказали, делай, что скажем. Сам хотел вступить в 2000, но вспомнил КПСС, - не стал. Сейчас настали иные времена, а Турчак остался в старом-новом кпсс. Ему украсть надо было, что-то, как Рыболовлему или Абрамовичу, а он, всё еще воду мутит. Какие то указивки, призывы к перестройки. Зеркало Горбачева. Ему бы яхту купить 500 метров, виноградники, домик для уточек... Ведь подрос уже, неужели дома, перед зеркалом не понимает, что пора наступила валить или стреляться?
Странные люди рождаются в России. И еще на Афон ездит. Ладно у других крыша съехала, кабинет иконами обвешали. Коврик держат, каждые пол часа хвалу воздают. Но, Турчак, папа член обкома КПСС, и на Афоне, это как ВИЛ из мавзолея, и вдруг ожил и пошел по Красной площади со свечкой в руках. Смешно слышать и видеть..

Зачем репутация, когда есть избирательные комиссии?

Партия единоросов была, есть, и будет антинародной партией, партией обнаглевшей сворой расхитителей богатств России, партией врунов и воров! Путинская партия, и этим всё сказано. Репутации у этой партии как не было, так никогда и не будет!

Когда же в нашем Великом необыкновенном красивейшем городе появится умный честный достойный губернатор? Я верю что появится и будет любить жителей и разгонит Закс,всех воров и прихлебателей.
2 ответа

Вы не одиноки!!!

А вы не напомните, кто таких губернаторов назначает (про выборы не говорите)?

Все дискуссии