Комментарии материала

10.11.2018 18:02

Константин Сивков:

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
76% приготовится, и - шагомарш с пестнями, но попутно не забыв оплатить новый налог "доставка в рай" со своего кармана перед этим щастливым событием.

И опять пригрозили ядерной гонкой вооружений.
Американцы вздохнули и принялись паковать куриные окорочка - еда быстро кончится у вояков страшных.

Согласно выкладкам американских ученых Брайана Туна, Алана Робока и Ричарда Турко, жертвами обрушенного на города России удара только ОДНОЙ стратегической атомной ракетной подводной лодки типа «Огайо» военно-морских сил США станут 42 миллиона россиян. При этом в атмосферу будет выброшено соответственно 10 миллионов тонн сажи. А таких субмарин у американцев 14 штук и это без учета межконтинентальных ракет наземного базирования и авиационных средств ядерного удара.

Для наступления же на Земле нового «полного» Ледникового периода а-ля плейстоцен, когда льды дошли до границы южнее 1500-1700 километров нынешней, достаточно выброса 75 миллионов тонн сажи. И это меньше половины прогностического количества, определенного учеными для полномасштабного ракетно-ядерного конфликта между Западом и Востоком! Так что мученикам если и повезет попасть в рай, то изрядно чумазыми.

Таких специалистов нужно подальше держать от реальных дел, а то наведут шороху, паркетный полковник.
22 ответа

Для начала американцы должны держать свои ракеты подальше о наших границ. Не видеть реальную угрозу от наращивания НАТО-вских войск вокруг России могут только идиоты или будущие предатели.

rozenluk
Для начала американцы должны держать свои ракеты подальше о наших границ. Не вид ...
В какой стране "у наших границ" держат американцы свои ракеты?

rozenluk
Для начала американцы должны держать свои ракеты подальше о наших границ. Не вид ...
Ты видать вчера читать научился, а не то бы знал, что НАТО до 2014 активно сокращали свои активы: американцы на тот момент вывели из Европы всю свою тяжелую технику, были закрыты базы ВМФ НАТО в Норвегии, Исландии, Швеции, а все крупнейшие страны Европы не выполняли бюджетное правило НАТО - тратить 2% ВВП на оборону. Причем не выполняли в 2 и более раз, из-за чего собственно Трамп и возмущается. Все изменилось после украинских событий. Поэтому когда этот персонаж вешает лапшу на уши разным олухам, то он или идиот или пройдоха.

rozenluk
Для начала американцы должны держать свои ракеты подальше о наших границ. Не вид ...
Хоть кто-то адекватный есть тут, среди моря потребителей, которым плевать на всех и всё, кроме своей задницы и дорогого айфона.

Analyst
Ты видать вчера читать научился, а не то бы знал, что НАТО до 2014 активно сокра ...
Да о чем Вы тут? Пока у подобного персонажа гулким эхом не начнет разговаривать пустой холодильник - он будет верить телевизЕру. Но думаю я вот что разговоры с пустым холодосом уже даже не за горами, а вот уже на пороге у подобной прослойки социума.

kоt-obormot
Да о чем Вы тут? Пока у подобного персонажа гулким эхом не начнет разговаривать ...
Заслужили. (с) Причем, когда опять повалят в Россию гуманитарные окорочка из США и сухие бундесверовские пайки - эти же персонажи будут хрумкать вражеские подачки за милую душу.

22ilves
Заслужили. (с) Причем, когда опять повалят в Россию гуманитарные окорочка из США ...
Всё скромно стесняюсь у Вас поинтересоваться. Вы, лично, ждете такого момента?

22ilves
Заслужили. (с) Причем, когда опять повалят в Россию гуманитарные окорочка из США ...
Зачем ждать? Не поезд, чай - не опоздает с прибытием.)))

22ilves
Зачем ждать? Не поезд, чай - не опоздает с прибытием.)))
Вот тогда нас и рассудит ВСЕВЫШНИЙ (природа), кто был за уничтожение РУСИ, а кто этому потворствовал. Надеюсь бегункам достанется с лихвой, которые могут только из-за бугра хаять и гавкать щенячим визгом на русский народ. Осталась лишь маленькая толика - вывести весь "энквд" в Ваше направление.:))))

Vasya11
Вот тогда нас и рассудит ВСЕВЫШНИЙ (природа), кто был за уничтожение РУСИ, а кто ...
Не отождествляйте нынешних правителей России со страной и её народом. Так, как правители России уничтожают страну и её народ, никакого внешнего врага не надо.По НКВД соскучились? Так он никуда не ушёл, только название изменил.

terry18
Не отождествляйте нынешних правителей России со страной и её народом. Так, как п ...
Ни переворачивайте с ног на голову. Я как вроде ясно выразился: "Осталась лишь маленькая толика - вывести весь "энквд" в Ваше направление.:))))" . Даже можно со всем составом особистов. Для РФ можно будет одного оставить. Для устрашения таких бегунков как Вы. Вот тогда и посмотрим как ЕС запоёт после одного десятка лет. А не то, что они в России воседают уже более ста лет.

Vasya11
Ни переворачивайте с ног на голову. Я как вроде ясно выразился: "Осталась лишь м ...
Ваш НКВД давно уже там, со своими виллами, яхтами, самолётами и счетами в банках. Здесь они давно уже вахтовым методом "работают".

orangewind
Хоть кто-то адекватный есть тут, среди моря потребителей, которым плевать на все ...
Потребители - это те, кто не хочет в последний бой за величие дяди Вовы и за яхты дяди Сечина? И кто не обременен парой лишних хромосом?

22ilves
Потребители - это те, кто не хочет в последний бой за величие дяди Вовы и за яхт ...
Илвес. Последний бой произойдет или не произойдет вне зависимости от моего и Вашего желания. К сожалению. И, поверьте, как выпускник Военмеха и инженер ракетостроения по первому ВО, прекрасно понимаю- не уцелеет никто. Вы тоже. Правда. Стебитесь дальше)

paha
Илвес. Последний бой произойдет или не произойдет вне зависимости от моего и Ваш ...
От моего желания это не зависит. Но от желания населения России, которому щедро пообещали досрочный рай - вполне. И если такое обещание встречает радостный одобрямс и готовность прыгнуть в ядерную топку ради хрен знает чего, то это говорит лишь о полной деградации.

paha
Илвес. Последний бой произойдет или не произойдет вне зависимости от моего и Ваш ...
Эк Вас жизнь то поваляла. Прям как Остапа нашего товарища Сулеймана Бендера. Вы первый будете который с такой специальности в дальнобойщики переквалифицировался. Папаше скажу - шоп он своим друганам, которые как раз преподают на этой кафедре - свое фуфу высказал. При первом же сборе сокурсников в скором времени.

22ilves
От моего желания это не зависит. Но от желания населения России, которому щедро ...
Вы не похожи на наивную и восторженную дэушку. И хотя-бы примерно должны понимать как, по какой процедуре и на основании чего принимаются или не принимаются такие решения. Или Вы всерьез считаете что войну во Вьетнаме закончили Элвис и Джон Леннон? Гы. И где Вы увидели радостный одобрямс прыжка в топку? Опять себе реальность нарисовали?

paha
Вы не похожи на наивную и восторженную дэушку. И хотя-бы примерно должны понимат ...
Вопрос именно в том, почему войны начинаются. Напрягитесь и вспомните, что было 15 лет назад. Никто кузькину мать не тряс, никаких можемповторилов. И что? У Вас под окном стояли солдаты НАТО? Сильно хуже жили? Чего не хватало? Значит - можно обойтись без этого угара. Хотя - да. Внимания к Путину и России было меньше. Обидно, наверное, некоторым. Для которых и упоминание в полицейских сводках или, даже, некролог - это тоже реклама и путь к славе.

kоt-obormot
Эк Вас жизнь то поваляла. Прям как Остапа нашего товарища Сулеймана Бендера. Вы ...
Давайте, фамилие какое?) Привет передавайте. Только про дальнобойщиков не понял.

kоt-obormot
Эк Вас жизнь то поваляла. Прям как Остапа нашего товарища Сулеймана Бендера. Вы ...
Сдаётся, ваще много общего. Чувствую, пересечёмся.

paha
Сдаётся, ваще много общего. Чувствую, пересечёмся.
Лехко. ) У меня личный телепон Слепова есть. Надумаете посетить родные пенаты, можно скооперироваццо.

kоt-obormot
Лехко. ) У меня личный телепон Слепова есть. Надумаете посетить родные пенаты, м ...
Чейта Ф трёт мои комменты... Не хочет поспособствовать нашей встречке в реале) боятся, наверное. Но я готов)

Не будет никакой ядерной войны. Иначе выжившие позавидуют мёртвым, а нынешним тузам некем будет править

Частенько общался с представителями Генштаба. Идиотов, алкоголиков и пр. там было и есть достаточно. Но зачем бред не совсем адекватного "представителя" Генштаба публикует уважаемое издание. У этого гумоноида философия, вернее ощущение мира (философии у него нет) на уровне краткого курса МЛФ (марксистко-ленинской философии) издания 1980 года. Еще бы про классовую борьбу рассказал.
1 ответ

А у Вас какая философия, любезный? Философия рабства потребления?

Фильмы по теме, рекомендованные к просмотру: советский «Письма мертвого человека» (режиссер Константин Лопушанский), американский «На следующий день» (режиссер Николас Мейер) и английский «Нити» (Мик Джексон).

Не скудеет земля российская идиотами.

Охранником его, на рынок. Максимум, чего достоин. И то - ничего сложнее свистка не доверять.

Сивков излагает то, чему его в училище, да в армии политработники учили. Академия геополитических проблем это прибежище отставных военных, которые занимаются спекуляциями на военно-политические темы, за счёт чего безбедно живут.
Не нужно всерьёз относится к таким измышлениям.
9 ответов

Измышления? А крупнейшие со времён холодной войны учения НАТО в Скандинавии это тоже измышления? Заметь, это не мы проводим учения у границ США, это они проводят учения возле наших.

rozenluk
Измышления? А крупнейшие со времён холодной войны учения НАТО в Скандинавии это ...
А учения "Запад" в прошлом году это ничего? А "Искандеры", нарушившие договор РСМД? А огромная войсковая группировка в Калининградской области? Ежедневные показы по ТВ сюжетов о том, как Россия готовится к войне? Выступление Путина о ядерной войне? Захваты чужих территорий, за что санкции получили? Это всё ничего?
НАТО с 1949 г. ни одной страны не захватило и не собирается, хотя после развала Союза это было очень легко сделать.
Внешний враг вам нужен, чтобы отвлечь внимание от нарастающих, очень серьёзных, проблем в России.

terry18
А учения "Запад" в прошлом году это ничего? А "Искандеры", нарушившие договор РС ...
"НАТО с 1949 г. ни одной страны не захватило и не собирается," - знатно повеселили, зачот. А то, что оно само пухнет как на дрожжах и бюджет перевалил за все бюджеты мира - это так, от миролюбивости...
Калининградская область как бы территория РФ, что хотим, то и размещаем.

grannie
"НАТО с 1949 г. ни одной страны не захватило и не собирается," - знатно повесели ...
Может, РФ стоит задуматься, почему соседние с ней страны бегут под защиту НАТО?

grannie
"НАТО с 1949 г. ни одной страны не захватило и не собирается," - знатно повесели ...
господя... вы вообще разницы между захватом и добровольным вступлением не видите? Калининград - наш, что хотим, то и размещаем... А страны НАТО на своих территориях что хотят, то и размещают...

grannie
"НАТО с 1949 г. ни одной страны не захватило и не собирается," - знатно повесели ...
Повеселил? Рад. Обращайтесь ещё. Какие страны НАТО захватило?
Бюджет НАТО складывается из расходов на оборону, входящих в него стран, их 29.
Военный бюджет России тоже немаленький (в % к ВВП сравните), да вот только члены ОДКБ, а их 5 помимо России, вряд ли вносят свой вклад, особенно Армения, Киргизия и Таджикистан.
Что хотим, то и размещаем на своей территории? Но, тогда, почему вы отказываете в этом праве другим странам, в том числе и странам НАТО?

22ilves
Может, РФ стоит задуматься, почему соседние с ней страны бегут под защиту НАТО?
Ну, наши прибалтийские соседи и не скрывают особо, что во многом по меркантильным соображениям. Бабла в НАТО американцы вливают немерянно, больше всех, крохи с барского стола на уровне условной Эстонии выглядят вполне финансово симпатично.

grannie
Ну, наши прибалтийские соседи и не скрывают особо, что во многом по меркантильны ...
Угу. А если еще и Россия перманентно с саблями отплясывает и местных русскоязычных, из числа лузеров, использует - тут кроме НАТО никто не поможет.

grannie
Ну, наши прибалтийские соседи и не скрывают особо, что во многом по меркантильны ...
А можно назвать конкретные суммы и статьи расходов этих "крох", что перепадают Эстонии от вливаний США в НАТО.

Это он так налогоплательщиков радует? На деньги которых живет - не тужит и сытеньким помрет? А теперь еще и ядреный конец света им обещает?

Хочется ему быстро и красиво сгореть - пусть исполнит мечту в одно лицо. Если совсем скучно - пусть прихватит чад и домочадцев. Бензина только чуть больше потребуется. И прочие воеваны, у которых мозг фуражкой натерло, могут присоединиться. Остальным сразу легче будет. И пенсию ему не нужно будет платить.
1 ответ

А Вы, уважаемый, тоже за счёт налогоплательщиков ведь живёте. Сытны и не тужите. И бред несёте. Впрочем, у Вас зарубежные налогоплательщики...

После тезисов про удар по вулкану и разлому стало окончательно все понятно с товарищем. Предлагаю новую концепцию - чуть чё сразу по своим АЭС и хранилищам РАО жахнуть, назло всем гадам)
1 ответ

Или заминировать это все заранее. Одни плюсы - дешево, никакое ПРО, спутники, высокоточные ракеты с крыльями любой дальности им не помогут, всем писец, одного Маяка хватит. Армию и генштаб можно распускать. Профит и Занавес. Разводят как лохов уже 60 лет...

Ходят слухи, что после заявления Путина в раю задумались о вступлении в НАТО. (с)

Ну вот и секта свидетелей ядерного армагеддона имени Володимира спасителя подтянулась. Как идут приготовления к сублимации в рай? Придется много постится, чтоб там жахнули нормально, чтоб точно в рай.

И такие люди сидят в генштабе.

А я более реалистичен. И возможны все перечисленные сценарии из-за гонки по капитализации уже развитых и только начинающих развиваться стран. К примеру как РФ. Причина тому ненасытость с жадностью и воровством с коррупцией. Предполагаемый сценарий Сивковым:-"Империю может взорвать только бездумная политика руководства. И американцы выжидают, когда наши дуболомы доведут ситуацию до социального взрыва.", т.е., американцы в ожидающей позе, и ждут когда правительство РФ доведёт страну до полного безразличия народа кто будет у руля, т.к. народ будут считать, что хуже уже небудет, а какой-то шанс на жизнь может появится (не путать с выживанием, как это делают пенсионеры). Но самый опасный сценарий, это провокация со стороны какой-нибудь Северной Кореи или Ирана с Ираком и т.д, которые, типа хотят с РФ дружить. Хотя, даже не из-за ядерной войны, ледниковый период, если не с полным уничтожением шарика, настанет. Когда это произойдет, думаю человечество скоро узнает. Нивсё вечно под луной в природе.

Россия торжественно объявила НАТО холодную войну. Имеются первые жертвы - адмирал Кузнецов в результате героических маневров получил пробоину. Натовцы про войну еще не слышали.

Вообще - нужны подобные заметки про "наших мальчиков". Для соседей России в первую очередь. Чтобы 10 раз думали, прежде чем вписываться даже в самый мелкий совместный проект с этой чудесной страной.
2 ответа

да ладно, это ж "бывший", он может потому и бывший, что по состоянию здоровья списали его.

VolodinaMama
да ладно, это ж "бывший", он может потому и бывший, что по состоянию здоровья сп ...
В любом случае - польза есть от подобных вбросов. Нужно напоминать, периодически, миру, с чем он имеет дело.

И такие вот чЁткие путриотишки сидят на красной кнопке? Весёлого мало.

Фонтанка стала брать интервью у разного рода клоунов, зачастую списанных уже. Клоуны рады вниманию и интересу общественности к их экспертному мнению и не чувствуют подвоха. Троллинг. У Путина интервью возьмите, но изолируйте его при этом, чтобы сам отвечал, а не подсказывали ему в ухо и с прозрачных экранов. Прошу прощения у настоящих клоунов.

Интересно, "Фонтанка" специально розжыгает, беря интервью у подобных неадекватов?
3 ответа

Пусть больше такого патриотически - можемповорильного апофигея на свет божий тянут.

Ибо сим всякого дурость явлена будет. (с)

22ilves
Пусть больше такого патриотически - можемповорильного апофигея на свет божий тян ...
У пациента представления о мироздании явно не испорчены знакомством с объективной реальностью. Он не понимает, как работает капитализм даже в его собственной стране, а уж в других - тем более.

Kit.
У пациента представления о мироздании явно не испорчены знакомством с объективно ...
Воеван просто озвучивает нынешний российский курс. "Да, мы - слабые и бедные гопники, беспредельщки. Но гопники с ядреной бонбой. Не захотите принимать нас такими, какие есть, с понтами и наворованным баблом, у нас не заржавеет - и сами сдохем и другим жить не дадим." А его представления о общественный строях - это пена.
Это - очередное послание миру от русского мира. По Маяковскому

Отдайте сумку, гражданка-тетенька, а то укушу, а то заражу (с)

Вроде уже взрослые, а всё как дети малые в дет.саде. Мальчик мальчику:-а у меня вон какая машинка, а у меня вон какой самолёт, или девочка девочке:-а у меня вон какая матрешка, а у меня вон какая барби. Или чуть повзрослев меряются уже другими размерами.

Зачем нам бомба -"скиньте" в какой нибудь регион тулеева или рогозина-вот вам и апокалипсис...p.s.-мутко ещё забыл.

Фонтанка удалила коммент про лондонских внучат капустного генерала. Наверное уверены, что рука у генерала не дрогнет, возьмет под козырек и направит ядреный фугас прямо в стан врага.

Все дискуссии