Комментарии материала

09.11.2018 13:32

Бывшая глава юридического комитета задержана. К качеству похищенного в Смольном у следствия нет вопросов

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так, для справки... СК, поищите подобные связи в КРТИ, там через дорогу в шоколаднице все вопросы решают по контрактам с подрядчиками.

Откупится грушеоколачивательница.
1 ответ

Личный опыт?)

Понять, простить и отпустить. Не воровка же какая, не старые башмаки у соседа или курицу в магазине своровала.

Интересно,как оплачиваются услуги по подготовке законопроектов,за листик или за количество знаков в листике формата А-4.Плюс расходники,так 5 млн и набегает?
4 ответа

на моей бывшей работе (не скажу какой), тоже многие занимались написанием всяческих инструкций, регламентов, правил ит.д. Ценность определялась как по размеру документа, так и по сложности восприятия (мудоковатости), хотя сейчас, по прошествии времени, думаю -правильным курсом шли товарищи....

serg1956
на моей бывшей работе (не скажу какой), тоже многие занимались написанием всячес ...
Запомню пожалуй восхитительный термин "мудаковатость"! :) благодарю ;)

Константа
Запомню пожалуй восхитительный термин "мудаковатость"! :) благодарю ;)
Читабельность. Александр Иванович - начальник, говорил читабельность. В 80 -85 это подразумевало крупный шрифт, двойные интервалы между строками, и предложения типа: мама мыла раму. Сложно подчиненные предложениями, писать запрещалось.
Размер документа: идеально размер 2/3 листа А4, хорошо полтора листа А4, плохо всё остальное. Выкидывались слова, имеющие дво

FedorGr
Читабельность. Александр Иванович - начальник, говорил читабельность. В 80 -85 э ...
двойное значение. Вообще складывается впечатление, что ФСБ, стало как то, сегодняшним заместителем старого УБХСС, образца 80 года. А как же шпионы и инакомыслие? Осипова, ведь наверняка Родину любит всей своей душой. Она там крала, теперь сидеть может будет, и приносила кстати, как начальник, пользу стране и закону.

Хорошо бы еще КИС и ГМЦ прошерстить. На предмет "полмиллиарда на глазок".
А то никто в упор не видит нарушений. Пока.

Вроде и суммы "не большие" и то кошмарят...

И не боятся ничего уже. Ведь в новостях сейчас чуть не каждый день пишут как очередного казнокрада хлопнули, так нет, не могут остановиться.
1 ответ

А чего бояться? Наша строгая, но справедливая Прокуратура просит для неё не тюрьму, а домашний арест. А на домашнем аресте можно и по маникюрам ходить, и песни сочинять, и шопингом заниматься.

А где "БРЕВНО" ))))

К качеству товара/продукта претензий нет, то, полагаю, кто-то замучается доказывать, что контрагент не исполнял заказ. Оперативные данные - еще не доказательство.
2 ответа

Ну, учитывая то, как суды рассматривают дела и какие доказательства принимают во-внимание, то, думаю, никто особо мучиться не будет...
Да и доказательства будут. Черновики, проекты документов - на бумаге и в компах - у сотрудников, их же свидетельские показания... И отсутствие подобного в "левой" организации и пр...

Dmity_An
Ну, учитывая то, как суды рассматривают дела и какие доказательства принимают во ...
Доказательств точно не будет -будут мнения таких как вы.

При одобрении 76% - любая государственная служба превратилась в откровенною воровство и распил бюджета государства на любом уровне. Вот только не понимают эти 76% одобрятели - что их и обворовыают с их же налогов.

А есть ли в смольном хоть один коммитет в котором невозможно брать откаты? Вернее даже правильнее спросить какие комитеты не интересны для откатчиков?
2 ответа

А какой тогда смысл в таком комитете?

krasnonosov
А какой тогда смысл в таком комитете?
Поддерживаю!

А если представить,что глава комитета даст показания,что все деньги передавала Полтавченко! Думаете посадят? Однозначно - нет. Напишут,что обманывала руководителя.

Прямо 37 год. За какие-то небольшие деньги и сразу следствие. Мне кажется достаточно (особенно, если это первый недочет) ограничится выговором. В конце концов это же не враг государства, как митингующие против пенсионной реформы, а свои, чуть ошибившиеся.
1 ответ

Вон, и деятель из Смольного выше в комментариях не понимает? Суммы то "незначительные", а шуму аж как на "в особо крупном размере". Но будем надеяться, что и до персонажа рано, или поздно доберуццо и закошмарят по полной. Возьмут с него отчет за социалистическую собственность по полной.

Да, за что, под арест? Это же не в политуп.. церкви станцевать, или о своих правах на митинге заявить.

Обычная и проста схема..сейчас так все делают..)

Что вы хотите с этого ребёнка на фотке? Ведь ясно, что "под чутким руководством старших товарищей " работала - сама бы не допёрла...))) А образование у неё тоже ЮРфак СПбГУ? И что такого нового?

Я хочу добавить. Сердюков в Ростехе, с лихвой отработал какие-то мелкие финансовые нарушения, инкриминируемые ему. Поэтому юриста высочайшей квалификации следует назначить в министерство юстиции с удержанием по закону 30 процентов месячной зарплаты и буквально через несколько месяцев жалкая сумма, вменяемая ей, будет погашена.

Золотовская Вдовину гнездо вьет с мягкой посадкой в Германии? Вот так они все и свалят по быстрому, а оставят на растерзание слабое звено. Нате, жрите, а мы со стороны под ананасы с вискарём вместо попкорна понаблюдаем и рассудим, кто кого тупее. Все они временные гости в РФ, пока есть хоть малейшая возможность грабить и под себя законопроекты внедрять против народа.

Понять, простить и отпустить.
Обычная схема. - сейчас все так делают.

Мне уже порядком надоело читать про эту коррупционную чиновничью мерзость. Для них построили новое здание СИЗО со всеми удобствами. Пусть там сидят и радуются жизни, а не разлагают общество своими "победами". Фонтанка, напечатайте что-нибудь хорошее, позитивное, светлое! Пожалуйста!
3 ответа

так эта "мерзость" правит нами

terry18
так эта "мерзость" правит нами
В этом-то и беда... Не вижу выхода из этого криминально прогнившего болота: Гришин (КГИОП), Оганесян, Осипова, чиновники Минкультуры, табуреткины с талантливыми подружками и т.д. Сколько ещё лет ждать очищения нашей страны от этой коррупционной мерзости!?

Милая +
В этом-то и беда... Не вижу выхода из этого криминально прогнившего болота: Гриш ...
Да нет никакого криминального болота. задерживают кого захотят=или им закажут. Ума большого не надо, достаточно загранпаспорта у клиента. Работа у них такая.

Полтавченко куда смотрел то?
1 ответ

Смотрел туда, где строятся и плывут корабли :)

Эту чиновью мразь посадят?
1 ответ

пересадят...в другое кресло

в таких случаях всегда один вопрос: почему только она ?
Там любой комитет копни, любых глав и начальников в Администрациях районов и в ГУПах - всех под домашний арест и в городе уменьшатся пробки )))

Там все такие...

Все дискуссии