Петербургский мусор берет отсрочку: городу разрешат не отдавать все отходы в одни руки еще 3 года

3658
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
plussa08 Ноя 2018 в 22:18

О как!Где ж тот жизнерадостный товарищ,с которым недавно беседовала Фонтанка?Утверждал,ведь,что "усё готово"?Оказывается,совсем не усё,впереди нас ждет масса интересных сюжетов о мусоре,конкурсах,тендерах и мусорных заводах.

krasnonosov08 Ноя 2018 в 22:22

Предлагаю законодательно всех заставить поедать продукты вместе с упаковкой и проблема с мусором будет решена. Генерацию мусора гражданином приравнять к терроризму. Население проглотило пенсионный грабеж, проглотит и новый пакет законов, молча жуя целлофан.

pigledyvigledy09 Ноя 2018 в 01:43

Короче всё будет как с платной парковкой.

dragvs09 Ноя 2018 в 10:00

Только одно не вызывает сомнений, монополизация рынка не приведет ни к чему хорошему. "Здесь не хватает объектов для переработки мусора" - этот аргумент полный бред. Причина почему все это по-тихому откладывают в крупных городах это политическая сила этих городов. Переработки мусора в стране нет нигде, провинция уже завалена мусором, дальше будет только хуже.

Монополизацию в СПб будут откладывать бесконечно, потому как условий слабая власть так и не создаст, а насильное введение вызовет общее недовольство и загрязнение города. В России слабые государственные институты, сложную тему переработки мусора они не смогут осилить. Лучшее что можно предпринять городу это сопротивляться введению единого оператора.

paha09 Ноя 2018 в 10:42

Ну в общем-то и не сомневался. Сроки нереальные стояли.

Вернуться к публикации
close