18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:12 14.11.2018

Город

07.11.2018 19:55

«Фонтанка» за 60 секунд - 7 ноября

 

В американском парламенте все расселись по местам. Итоги «промежуточных выборов» предсказуемы – России будет хуже

Враги УЕФА добрались до «Зенита». Лояльность, пираты, бедное население и чемпионат мира помогли клубу не вылететь из еврокубков. Сейчас про лишние 90 миллионов евро от «Газпрома» вспомнили недоброжелатели с Football Leaks

Оживить яхтенный туризм в Петербурге помогут 2,5 миллиарда вложений. Чтобы Смольный мог зарабатывать 500 миллионов в год, нужны регаты, «паспорта яхтсменов» и большая стройка.  

Корреспондент «Фонтанки» побывал в окутанном тайной финском центре, который создан для борьбы с гибридными атаками. Ни суперкомпьютеров, ни вооруженной охраны. Для наблюдения за Россией там – отдельная исследовательская группа.

«Фонтанка» съездила еще и в Вену. Не только же Навальному на «Вавилонскую башню» Брейгеля смотреть

Через полгода в соцсети – только с паспортом. Постановление подписал Медведев, а назвали его именем Милонова

Махинации с 5 миллиардами серого кеша привели к полковнику ФСБ в отставке. Пока что бывшего чекиста от задержания уберегла Рига и корпоративный календарь, за решеткой тем временем уже шестеро.  

Монумент героическим защитникам Ленинграда на площади Победы сделали парковкой. Петербуржцы возмущены, ГИБДД выписывает штрафы, а Музей истории Петербурга реагировать нужным не считает – они и сами там паркуются

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор