Комментарии материала

07.11.2018 21:46

Что будет вместо СКК. Почему проект новой ледовой арены окрестили "забинтованной банкой"

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Круто, чо! Надо только побольше 28-этажных домов вокруг понастроить. Штук 20, а лучше 50! Половину Парка Победы на это нужное дело можно смело пустить! Чтобы точно уж окупилось!

А как же прах блокадников, которых кремировали поблизости в Парке победы? не оскорбит ли вид этой гигантской баночки из-под "вьетнамской звездочки" чувства их потомков?

Мерзавцы! Все делают против воли жителей.. превратили страну в свою вотчину! Руки прочь от СКК. Покупайте у города землю и стройте новую арену!!

"передаст спорткомплекс через 49 лет"..срок жизни таких объектов лет 40..что он собрался отдавать после 49и лет??
Вся проблема в том что если бы у СКК сейчас был бы нормальный хозяин..ничего бы и делать не надо было..это здание специально гнобят и уничтожают,чтобы провернуть бабки через строительство нового ..убрать нынешних владельцев..поставить нормального или вообще отдать городу,привести все в порядок и не надо ничего там строить..ерундой не заниматься,менять шило на мыло,причем еще худшего качества..

давайте лучше сразу на 150 тыщ зрителей построим!!! а потом будем там шубами торговать и индийскими тряпками и благовониями!!!
1 ответ

в точку. 5 концертов + 5 нормальных выставок. в остальное время шубные/индийскиие ярмарки.
здесь вопрос не в экспулатации, а в строительстве ибо распилы /откты

то есть, пример футбольного стадиона никого и ничему не научил?
1 ответ

Как раз на этом примере некоторые очень хорошо обучились:)) Отмыв нового стадиона, с учетом полученного опыта, пойдет гораздо глаже:)

Да отдали бы им Ледовый!Пусть реконструируют,хоть 30 этажей вверх и столько же вниз,там ничего эта забинтованная банка не испортит,да и для застройки место есть,и метро рядом.Можно и улицу назвать в честь.Дыбенко,Крыленко,Тимченко .
1 ответ

Мутко же СКК имени Мудко

Честно говоря не понимаю зачем сейчас городу 3 ледовых дворца...

Я тоже не понимаю, зачем городу отдавать СКК и землю вокруг этим барыгам. Нужна Тимченко Арена - пусть купит землю где-нибудь в Девяткино - и строит в чистом поле. Зачем портить сложившуюся застройку?
ну и риторический вопрос из любопытства : за сколько сребреников ушедшие думать члены комиссии продадут город?

Паркинга для 13 тысяч человек нет. Как приезжать туда всем этим людям не ясно (дороги то никто расширять не будет). Метро парк победы умрёт при первом же матче. В Краснодаре при стадионе Галицкий парк построил, здесь застроят жильем. Прекрасные градоначальники, прекрасные.

Не, не "забинтованная банка " - а лопнувший масляный фильтр .

а Ледовая Арена ?
опять воровство и отток денег из соцциалки. наглые ворюги

Я не знаю... Какое-то заискивание перед европейским дизайном. Форма ради формы. Форма должна быть ради содержания. Почему такое остекление слабое? Зачем эти "вихри" из бетона?

Такую банку хорошо бы на нарыве поставить!))

А ничего, что стадион в этом месте (и любая высокая постройка) должна сочетаться с Парком Победы? И как действительно они собираются решать транспортную проблему? Да, с другой стороны запланирована станция метро кольцевой линии, но к 23 году ее явно не построят.

СКК мой дед строил! Не сметь сносить! Облагородить - да, бинт - не нужен!

Россия же, земли нет, приходится вон на Финском заливе намывать даже, как японцы какие-то. Площадь вокруг СКК очевидно зарежут, не удивлюсь если еще и Парк победы в ход пустят.

На презентации нового градоначальника гражданина Вахмистрова все видели? Вот и будет вам теперь и стройки и уплотниловка и весь набор вкусняшек.

Что же отечественные архитекторы все сплошь такие рукожопые? Поучились бы у соседей-скандинавов как надо вписывать новые здания в исторически сложившуюся застройку.

место же оскверненное - именно там Мадонна в 2012 занималась пропагандой гомосексуализма. поэтому - снести, очистить от скверны и построить огроменный храм больше Исаакия. в проекте предусмотреть место для размещения мощей Милонова.

Стадион на Крестовском построили. Теперь нужны следующие мега-проекты, на которых можно много наворовать.

Обратитесь к архитекторам господина Галицкого. У них очень красивый стадион получился,как раз для Питера.

во наворуются-переплюнут и Зенит -арену

Все дискуссии