Комментарии материала

07.11.2018 17:50

Снести нельзя реконструировать. Нанятые ХК СКА проектировщики предложили демонтировать СКК «Петербургский»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
о, опять концессия? это когда государственные объекты за государственные деньги и кредиты, взятые в государственных банках, становятся частными? Ну круто же ))
1 ответ

Отличная схема отъема объектов, легальная причем!!!

ну есесна, это же проще и выгоднее. Да и муравейников понатыкать можно.
Кстати, а чем СКА не устраивает Ледовый? Нахрена два таких дворца?

Не думаю что сейчас такой дворец актуален.
3 ответа

А им дворец не нужен, нужно жилье по 22 этажа

Для тимченко весьма актуален, по возрасту пора, вот помрёт, а это мега-корыто памятником ему и ротенбергам будет...

Он уже давно актуален! В "Ледовом" тесно на местных матчах КХЛ.

вот там вот которые на картинке люди..они не такие там будут,там будут гастарбайтеры и республики..то есть тона уже надо более черные использовать..)..честно я не пойму для кого это все строят..на этом месте должен быть небоскреб..и точка..как будто у нас тут хоккеистов много..ерундой занимаются..

Опять Тимченко! Схема проста как мир - получить Чемпионат мира по хоккею, затем сославшись на него, затребовать себе СКК! Благие намерения, казалось бы.. но!! Причем здесь собственно сам СКК?! Хотите ЧМ? Ок! Стройте новую арену, покупайте у города землю! Вы частный клуб.. Тимченко нужна земля для жилья! Причем не понятно, где он собрался его строить возле СКК! Да еще в таких объёмах! И это вместо понятной и большой парковки для посетителей СКК! Почему в НХЛ каждая арена имеет парковку на несколько тысяч мест, а у нас жильё! Логика - тимченко-ротенберговская! Кстати, сейчас на прилегающих улицах частные стоянки, где оставляют машины жители соседних домов. Я так понимаю, что скоро им придётся убираться куда подальше.. браво!

У нас еще синхроннистки не высказывались. А они наверняка хотят вернуть себе и реконструировать бассейн в здании католической церкви на Невском 22-24Б.

Шли бы они со своим чемпионатом куда-нибудь за Урал...

Может придумают схему попроще и с меньшими проблемами для горожан .... что бы всё одно отдать в собственность СКК :)

Боты шли ровным строем на защиту СКК )
"Ледовый", как и СКК не принадлежит и не будет принадлежать СКА. Последний, если всё сложится будет передан ХК на правах долгосрочной аренды.
Я был там на концерте DM в 2013 и впечатления по правде сказать от того, что окружает СКК удручающие... Посмотрите фото проекта и сравните с тем, что есть сейчас. Кроме халявной парковки для местных никаких плюсов не вижу.
Поэтому надеюсь, что реконструкцию разрешат и в 2023 там пройдет ЧМ по хоккею!!!

Оставить СКК им. Ленина в покое! Вернуть ему историческое имя Ленина, раз возращают исторические имена театрам, улицам, проспектам.

Все дискуссии