Комментарии материала

07.11.2018 16:37

О чем сговорились «Зенит» с УЕФА. Теперь об этом знают все

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Газпрем содержит не только футбольные, хокейные, волейбольные клубы страны, а иногда и мира, спонсирует основные спортивные шоу мира типа ЛЧ, и все это прикрываясь бедностью населения России. Маразм не в квадрате, а маразм в порядках! Удивительное лицемерие!!! Компания, составляющая самый ценный ресурс России, безжалостно разворовывается под видом развития спорта!
Ох уж, это национальное достояние всем неизвестной нации.
1 ответ

Плюс миллиард ! Так и есть. Поэтому перестал болеть за вс то, где есть эмблема воров Газпрома. Более того- теперь болею ПРОТИВ! А ведь когда то ездили вдвоем во Львов на матч с Карпатами. 1981 год был. А нынче...

Никак не могу понять, зачем нужна эта бестолковая бессмысленная беготня за мячиком по полю?

Вот это вообще клево: Народ у нас там бедный, поэтому мы умыкнем еще сотню миллионов из казны на мастеров ноги и мяча.

На самом деле, трудно представить более протекционистский и абсурдный закон, чем этот "финансовый фейр-плей". Его единственная цель - это уничтожение футбола в странах с низким интересом к футболу или с низкими доходами населения, и сохранение доминирующего положения стран Западной Европы. Этот закон никак не угрожает клубам Германии, Англии, Италии, Испании или Франции. Зато в какой-нибудь Румынии, Сербии или Польше у подающего надежды футболиста нет других вариантов, кроме как податься к богатым соседям на "честные" заработки. Ну или оставаться в собственном нищем клубе. Весь этот "фейр-плей" сводится к наглой выкачке талантов. Заодно это же позволяет западным клубам меньше платить своим домашним игрокам - ведь на их место полно легионеров-гастарбайтеров.

Бабушка заплатит (с). А теперь ещё и корпоративные клиенты на АЗС газмяса.

Все дискуссии