18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:01 17.11.2018

Власть

07.11.2018 16:10

Трамп: Мои критики среди республиканцев потерпели неудачу

Президент США Дональд Трамп считает, что его сторонники в рядах Республиканской партии одержали победу на промежуточных выборах в Конгресс, в то время как его критики среди республиканцев потерпели неудачу. Об этом он написал 7 ноября на своей странице в Twitter.

"Те, кто работали со мной на этих невероятных промежуточных выборах, поддерживая определенные политические меры и принципы, выступили очень хорошо, – отметил Трамп. – Те, кто поступили не так, скажите "до свиданья"! Вчера была [одержана] очень большая победа, и все это было [достигнуто] под давлением со стороны мерзких и враждебных средств массовой информации".

Трамп также сообщил, что получает поздравления, в том числе из-за рубежа, с результатами промежуточных выборов в Конгресс, на которых, по предварительным данным, его однопартийцы-республиканцы сохранили контроль над Сенатом, но потеряли контроль над Палатой представителей.

"Получил очень много поздравлений от очень многих по поводу нашей большой победы прошлым вечером, в том числе от иностранных государств (дружественных), которые ждут меня и надеются на торговые соглашения, – написал Трамп. – Сейчас мы все можем вернуться к работе и достичь поставленных целей!"

Трамп не уточнил, из каких стран получил поздравления.

6 ноября состоялись промежуточные выборы в Конгресс США. Согласно последним прогнозам, республиканцы сохранили большинство в Сенате США, однако потеряли его в Палате представителей. В России считают, что после этих выборов отношения между РФ и США вряд ли станут лучше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор