Комментарии материала

07.11.2018 14:26

Новый парламент США будет дружить против России

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах.
Генералиссимус Александр Васильевич Суворов.

Чем быстрее развалится в России режим тем будет лучше для всех..иначе агония на многие десятилетия..

"Но в России при них развалился СССР" - эта фраза сломала мне мозг, дальше читать не стал
2 ответа

Ну да, ошиблись. Беловежская пуща - в Белоруссии.

Ой, мы так запереживаем за нашего Трампа!) Какой штат Россия в США? За кого голосовала? У нас республиканцы во власти или демократы?
У нас все спокойно и хорошо еще на многие годы в отличии от сотрясаемой скандалами и кризисами бедной США. Удачи США! Пусть скорее поднимается с колен. Россия заинтересована в сильной и независимой Америке!)))

Санкций надо еще больше. Все это нам нам на пользу.

Кто там смешил своими "Искандерами"?

Полностью поддерживаю новые санкции. Если правительству США удастся освободить народ от угнетателей, народ им ещё очень долго будет благодарен. Подумать только - есть люди, которые родились при Пу, пошли в сад при Пу, пошли в школу при Пу, закончили школу при Пу, поступили в Универ при Пу...... мы хоть Ельцина застали у власти, и Горбачёва - нам-то хоть есть с чем сравнить.... а они бедняжки, от этого тихого ужаса на баррикады вынуждены вылазить... и им всё равно кто будет после Пу, им бы хоть какую-нибудь реальную демократию - а кто там будет, как-то фиолетово.... и нам в принципе тоже =)
9 ответов

Это да, людям, родившимся до Путина, действительно есть с чем сравнить. Поэтому и не выступают лишний раз, чтоб, упаси Боже, вновь не пришлось переживать времена Горбачева или Ельцина.

кира
Это да, людям, родившимся до Путина, действительно есть с чем сравнить. Поэтому ...
Горбачева или Ельцина россияне уже проели и промолчали. что не нравятся вам их время? ну, так будете переживать времена Керенского и Маленкова, если переживете. )

кира
Это да, людям, родившимся до Путина, действительно есть с чем сравнить. Поэтому ...
Похоже, благодаря мудрому руководству Владимиру Владимировичу, времена наподобие Горбачевских и Ельцинских неизбежны.

кира
Это да, людям, родившимся до Путина, действительно есть с чем сравнить. Поэтому ...
Тут ещё есть и люди, пережившие времена гонок на лафетах. Часть из них ещё не в маразме и понимает, что с нынешним руководством будущие горбачёвы и ельцины неизбежны.

0leg1982
Горбачева или Ельцина россияне уже проели и промолчали. что не нравятся вам их в ...
Ваш поток сознания непереводим, увы:(((

кира
Ваш поток сознания непереводим, увы:(((
для тех, кому малоинтересна история России, перевожу: слабая власть в стране, войны по периметру, мятежи генералов и полевых командиров на местах, захват власти маргинальной сектой, это – период Керенского; а первые годы после смерти сталина, со слов моих бабушек и деда, были самыми страшными в их жизни. руководил страной гр. Маленков. так понятно?_______________________________________ Вовану по ходу крышка. погубил общак конторский. самовыдвиженец. а фигур на доске российской, сопоставимых даже с Горби и Ельциным, нет и взять их теперь негде.

0leg1982
для тех, кому малоинтересна история России, перевожу: слабая власть в стране, во ...
То, что Вы тут описали, как раз замечательно характеризует власть Горбачева-Ельцина: слабая власть в стране, войны по периметру, мятежи генералов и полевых командиров на местах, захват власти маргинальной сектой. Не все ее пережили, да. Ну, это как напоминание для тех, кто не только историей не интересуется, но и событий не столь далеких времен не помнит.....

кира
То, что Вы тут описали, как раз замечательно характеризует власть Горбачева-Ельц ...
"захват власти маргинальной сектой. Не все ее пережили, да."______ ну, что ж, «радостно», что вы наконец признали питерскую ОПГ, захватившую власть после Ельцина, сектой. да, поздно пить боржоми (тем более, что там злобные грузины), Россия развалилась, мадам. в том числе благодаря вашим скромным гонорарам. вспомните про это, потом, в самом конце жизни.

По результатам выборов в США парламент РФ на этот раз стоя аплодировал с бокалами шампанского или сидя?

Дядя Вова! Уходи!

Все дискуссии