Комментарии материала

07.11.2018 13:48

Депутат Госдумы России от Петербурга предложил изымать пойманных на митингах детей из семей

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю жить депутатам на МРОТ. И не извращаться в муках рождая очередной "нужный" законопроект. Слуги народа.

И смертную казнь вернуть за хищения в особо крупных. Чтоб небыло условных за миллиарды, а сразу к стенке.

"Давай сожрем его мозг!" (с) Веном.

Встречное предложение: если народ собирается на митинг против чего-либо, выгонять к черту по одному депутату ГД. Может через годик-другой оставшиеся будут думать о народе.
1 ответ

Очень полезное, но нереализуемое, к сожалению.

А куда потом девать этих изъятых детей?
1 ответ

Как куда девать изъятых детей? Яровая или Железняк с радостью их усыновят.

Кажется у нас появился победитель, возглавивший движение идущих на... Назовете слово целиком или будете вращать г-на Вострецова?

пожалуй, пора начинать ходить на митинги. когда ближайший согласованный митинг?

за последние годы отметились Матвиенко, Яровая, теперь вот безумный закон о мессенджерах да ещё и ЭТО.
безумная война с телеграммом до сих пор икается.

при этом всём чиновники не стесняются призывать жрать макароны и рассказывать что государство ничего никому не должно.

И почему-то по борьбе с коррупцией совсем ничего, никаких инициатив от депутатов. Целые документальные фильмы показывают про наворованные бесконечные угодья в разных Монаках, а их вообще не интересует. Если за несовершеннолетнего на митинге - штраф 50 000 рублей (про изъятие детей в доход государства пока не говорим), то что за коррупцию должно быть? Протягивание под эскалатором на самой глубокой станции метро?
1 ответ

Какие-то у Вас новые идеи. Для борьбы с коррупцией есть проверенные методы Влада Цепеша.

Больше, больше ада...

Предлагаю изъять этого "умного" депутата из Госдумы.

ЕдРо головного мозга.
Хотя. За каждого члена семьи депутата, лечащегося/учащегося/живущего за границей Российской Федерации, - всю фракцию на Колыму.

Видимо, г-н депутат полагает, что за такое лизоблюдство (применим мягкое выражение) ему плюшек подкинут. Эт вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Но поминать будут всю остатнюю жизнь. Хотя, похоже никто из них за пределы нынешней политической эры на заглядывает. Для этого ведь серое вещество требуется, хотя бы в небольших количествах.
1 ответ

Точно, раньше об этом товарище и слыхом не слыхивала, теперь потружусь фамилию его запомнить

как можно изъять 16 летнего из семьи? каким образом?

Попытку разрывать связи детей с родителями.. Хуже этого пока еще не слышал высказываний.
Это чтото типо фашизма, только хуже.
1 ответ

Ну глупость человек сказал. Эмансипировать нужно несовершеннолетних участников митингов. Принудительно после первого задержания, если не докажут, что пришли туда, подчиняясь родительскому приказу. И это будет хорошо и правильно.

Всех изъятых детей отдать на содержание этому депутату!))
1 ответ

Каждому депутату в семью по изъятому навальняшке подрывать их устои изнутри! +))

а почему депутат решил, что дети на митинге потому что родители ими не занимаются? может, как раз наоборот, родители ими занимаются и полностью в курсе, а то и пришли вместе с ними?
1 ответ

а потому что он депутат, это же диагноз

И этого человека выбрали МЫ с Вами, для того чтобы он отстаивал интересы народа? охренеть.
1 ответ

"выбрали"? Там есть еще такая забавная штука как т.н. "партийные списки" (чтобы никто не ушел гододным)

Надеюсь, он уже сдаёт свой мандат.

Деградация слуг народа ускоряется в геометрической прогрессии.Может пора обратить внимание на причины происходящего,а не на следствие?

Мне одной хочется пожаловаться на наших гениев в какой-нибудь еспч? :)

Ключевое слово ИЗЫМАТЬ. А еще ЗАПРЕТИТЬ и ШТРАФОВАТЬ. Вот фундамент политики для улучшения долголетия жизни с защитой от коррупции.
2 ответа

Вот.А разрешили бы митинги,да сделали бы платный вход,рублей по 50-100 с носа,и митингуйте с пользой для бюджета города.

plussa
Вот.А разрешили бы митинги,да сделали бы платный вход,рублей по 50-100 с носа,и ...
У Вас есть ещё варианты? Например на тему, чтобы митингов вообще не было, тем более с малолетними. Так как некоторым их нескем оставить под присмотром. А были бы только праздничные с хвалебными лозунгами в адрес правящих народные собрания. Или Вы считаете, что какая-либо радость для народа, это уже из области фЭнтези? Лично я помню когда мои родители радовались. Это был 82 г., мне тогда было неполных 4 годика, но я помню какая была радость на лицах у людей по причине, что хлеб вместо 24 коп., стал стоить 20 и 16 коп. А мороженое вместо 15 коп. стало стоить 10 коп. И всё это из-за того, как мне пояснили, что стали развиваться деревни и села где берется молоко и пшеница. А ещё отец радовался, что бензин стал стоить на 2 коп. дешевле, и поэтому он может лишний раз на жигулях свозить всю семью на дачу, а не на метро и электричке по 5 коп. за взрослого. Как же это было давно. С тех пор я не припомню, чтобы что-то людям приносило радость. Наблюдаю на улице одни злые и мрачные лица.

Придумал для депутата Вострецова прозвище.
"Выкидыш"!

Депутат Госдумы России от Петербурга ... родился 4 апреля 1976, Балей, Читинская область. Может всё-таки стоит ввести ценз осёдлости? Где родился, там пусть и избирается.

Сказочный человек.
А куда он этих детей девать будет?
То государство не должно, то готовы забирать.
Этих депутатов надо в дурку, но сначала через тест на наркотики прогнать

Вероятно, человек собрал котомку, пришел издалече в красивый город буквально в лаптях по холоду и стуже и назаконопроектил как мог - сообразно т.с. возможностям, а его тут же порицают все))) Ну как можно, Господа, помилосердствуйте) Предположим, что гражданин узнал об очередных надбавках для депутатов ГД, устыдился неравенству в стране и решил хоть как-то проявить себя. Тем более линия совершенно ясна - в Свердловске дама сказала, что "государство рожать не просило", а тут дают понять, что возможно, вообще "изымать надо", то что уже нарожали по недосмотру)))

Он бы лучше территорию вокруг своих приемных привел в порядок. А то бомжатник - отличный стимул пойти на митинг...

У меня, кстати, есть такое предложение. Вот вводят ес и сша санкции против наших т.н. дипутатаф и, прасти госпати, алигархаф.
Может их парламенты, сенаты и администрации завалить письмами с высказываниями этих думцев о народе и просьбами введения точечных санкций

"Есть встречное предложение - лишать депутата языка за каждый такое предлжение. Вот буквально лишать - как Иван IV любил делать, за что его и прозвали Грозным." © ѣѣ

Какие странные законы с совершенно невменяемыми поправками. Славы Милонова ему захотелось. Хорошо, что этот альтернативно одаренный товарищ вышел на чистую воду, теперь мы знаем, за кого не надо голосовать.

Все дискуссии