Комментарии материала

04.11.2018 12:12

Счёт за патриотизм.

 Студентка из Петербурга заплатит 300 тысяч за то, что обозналась с гимном

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отличная наука для молодых путриодоф.
Остальные 76% уже платят за топливо, коммуналку, ндс и ждут полной отмены пенсий

К сожалению, урок для молодой композиторши оказался, на мой взгляд, дороговат: 400 тысяч за то, чтобы понять, что с ЕдРом и его выкормышами-селигерышами нельзя связываться, - это много. Особенно с учетом того, что это простое знание можно получить бесплатно, если просто внимательно смотреть на происходящее вокруг. А судье позор, что ещё добавить.

Клептократический режим он такой - поликлиники, школы и детские сады строить не будет, но ради «патриотизма» (сиречь беспрепятсвенного незаконного и аморального пребывания у власти) он украдёт что угодно

Еще одну обилетили. Не может не радовать. Надо обилечивать больше, и чаще.

Бедные дети, привили им патриотизм за их же собственный счет! Вот каких денег беглову не жалко на имитацию любви к путинизму! :)

Развесистая псевдопатриотическая клюква, приправленная лицемерием относительно какого-то там "единства" в рашке. Где единство видели?

Сейчас рассмешило меня заявление в своём посте в фейсбуке Павла Андреевича Воробьёва (профессор, представитель 4 поколения врачей в 1 медицинском, один из авторов действующего медицинского законодательства) о том, что в последние 100 лет в России создано общество "... с равными политическими, экономическими и правовым возможностями всех членов этого общества. У нас это есть? - Есть в полной мере. ..." Полагаю, он искренен в этом своём заявлении. Вот такими жителями советских башен из слоновой кости прикрываются подлинные собственники России(((
1 ответ

Так он всё правильно сказал, читайте между строк. У нас действительно все равны. Просто одни ровнее других...

Какая душа у нонешних рулящих Россией, такие и паскудные дела.

Поздравляю с пополнение рядов анархистов страны!

Мы не единая страна, мы дебильная страна, кто-то еще не понял??? =)

Конечно сейчас все будут упираться, мол сами написали. Ведь если сознаются, то куда тогда ушли 11млн.?
2 ответа

Кстати, да. Следаки должны свою проверку учинить, а у них нравы проще, чем у тёток в черных балахонах.

В точку, отчитаться бы надо, куда бабки дели? Плагиатчики бездарные и безмозглые, тьфу! Ничего сами написать не могут!

Вот такой наглядный жизненный опыт.
Правда жизни так сказать.
Если будет возможность- НЕ СДАВАЙТЕСЬ- бодрите адвоката-обжалуйте вплоть до пленума ВС.

«Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались». М. Е. Салтыков-Щедрин. А какой в РФ патриотизм? Опять же по Салтыкову-Щедрину : «Многие не видят различия между понятиями "Отечество" и "их превосходительство".

Хватит придирками омрачать наш национальный праздник---
- День победы над Польшей!

Дороговата прививочка от путриотизма.

Слова хорошие, для детей подходят, в чём проблема не понимаю. Плагиат что ли? Ну бывает. В америке половина ноухау-плагиат
2 ответа

Правильно, Алексей! Песня хорошая, мы действительно единая и сильная страна, ну да, плагиат, но ничего, во имя партии великого Путина будем продолжать делать великие дела, даже без зарплаты и выходных! Ура!

а зачем нам подражать Америке?

Юные патриотки столкнулись с тем, за что они топят - за воровство-госконтракты-Ниццу.... но не для них... а для других, близких.

А кто вам сказал, что Вас, ребята, подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ!

Все поют,пляшут,все в звезды рвутся.А где всероссийский конкурс «Фрезеровщик»,например,или «Юная медсестра»,или «Лучший юный водопроводчик»?Почему нужные профессии не «продвигают»?
1 ответ

лучше всероссийский конкурс "Молодой президент"

Жабогадюкинг. А нас то за что?©

Ну в России вообще-то нет единого реестра интеллектуальной собственности. Потому воровать можно все что угодно и как угодно.
1 ответ

Не несите ерунды пожалуйста. Для буржуев как раз есть. Именно стричь купоны с баранов и овец. А для податного стада, естесвенно - нет. ГК ч.4 на досуге покурите.

что бы прикрыть откровенное , мягко говоря , безобразие устроят "бодание" экспертизами , в надежде финансами "задавить" правдоискателей . Тактической ошибкой было отсутствие в иске претензий по плагиату текста . С такими " эталонами патриотизма" я ещё больше переживаю за судьбу отечества :)

Потому что в этой стране всё везде воруют. Государство ворья.
Поэтому здесь никому ничего нельзя рассказывать, показывать, говорить, делиться, а то слижут, даже не сомневайтесь, и выдадут за своё творчество.
Одним слово - чиновники - бездарности, девочки, вам урок - не верьте этим государственным шкурам, там кругом волки в овечьих шкурах...

Я сейчас перебирают слова, думаю, каким нецензурным выражением назвать этих руководителей, которые, превышая свои полномочия, прикрываясь системой госконтрактов, занимаются расточительством госсредств и воровством идей и даже композиций у выдающихся молодых людей. В результате всякие советники главы ФАДН и др. Получают продвижение, а действительно талантливые люди остаются ни у дел, особенно, если у них нет 300 тысяч. р. На адвоката и непонятно по каким причинам дорогущие экспертизы. Сразу вспомнилось, как к статье молодого учёного "примазались" несколько "тяжеловесов" науки, не читая её, понятно откуда взялся из вес в науке. Вспоминается и проблема с авторским правом на изобретения, когда добавил пару винтиков и о том, что кто-то уже запатентовал технологию, можно забыть.
1 ответ

К этому добавьте то, что эти "уважаемые" получили 11 млн. госконтракта на выполнение работы, как минимум часть которой за них выполнили эти девочки, так что здесь ещё и банальное воровство госсредств.

Хороший урок патриотизма к празднику.

чем недовольна эта девочка? она же именно про это песню написала

Подумаешь, позорную подкладную песенку попёрли!
Вон, Игорь Корнелюк тырит, тырит и тырит. "Его" музыку к сериалу "Мастер и Маргарита" помните ? Потырено из более чем десяти источников, среди наиболее пострадавших укажу Мессу Баха си минор, часть 9 "Qui sedes", и Концерт Рахманинова № 2 для фортепиано с оркестром, часть 2. Среди менее пострадавших - "Баба Яга" Чайковского и "Benedictus expetavi" из кантаты "Александр Невский" Прокофьева.
И гонорарчик Игорёк получил, и доволен, благо, за давно умерших авторов и вступиться некому, кроме меня.

Вспомнил старый анекдот:
Беседуют два студента консерватории:
– Скоро защита диплома,а у меня ничего не выходит.
– А ты возьми диссертацию нашего преподавателя и перепиши все ноты в обратном порядке.
– Да я пробовал.
– Ну и что?
– Вальс Шуберта получается.

Все дискуссии