Комментарии материала

02.11.2018 22:30

«Ему не в кого быть шпионом».

 Что известно об аресте военного эксперта Неелова

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всех икспертов пересажать, новых протиральщиков портков набрать по объявлениям на столбах.

Документы то хоть у этих "ФСБшников" проверили бы..если частники,то это скорее выдача своих мелких меркатильных интересов за государственные..ментов надо вызывать когда такие фсбшники заваливают в дом..сейчас фсбшников всяких развелось и частные фсб уже и государственные черт знает что..

Из телеги:
Сайт «Взгляд» удалил многочисленные статьи своего эксперта Владимира Неелова, арестованного ФСБ за госизмену. Изданием владели помощник президента Владислав Сурков и экс-депутат ГД Константин Рыков. Сейчас «Взгляд» принадлежит «Экспертному институту социальных исследований», через который с бизнеса собирает деньги одноклассник секретаря Совбеза Николая Патрушева Борис Грызлов

Товарищ, верь. С каждым днем ширятся ряды анархистов в стране.

Что вообще происходит?
1 ответ

Оккупанты, захватившие власть в стране, всеми силами пытаются удержать свою власть, организовывая карательные операции против населения этой страны.

Напоминает 30-е годы, когда людям предъявляли обвинения в сотрудничестве с иностранными разведками, иногда с несколькими сразу. Хочется напомнить, что в правовом государстве степень вины человека определяет только суд, и только суд может назвать человека преступником.
2 ответа

Интересная мысль. Любопытно что любой суд, в любом месте России... может?
Или говорите о суде, который находится дальше Калининграда, и Дальше Южно Курильска?
Так, вот я живу "дальше" и здесь суд, судит так, что бы государство ( а государство, суд содержит на свои бабки) не обвиняли ни в чем.

FedorGr
Интересная мысль. Любопытно что любой суд, в любом месте России... может?
...
Я написал о нормальном правовом государстве, в котором судебная власть отделена и независима от государственной власти.

Власть мелочна, мстительна и труслива. Мстит за расследования, за интервью. Она просто боится. Если б эти люди, пришедшие во власть, не воровали, то и бояться было бы незачем и некого. А так, рыльце в пуху, вот и суетятся.

Сколько ему американцы заплатили за продажу секретов Родины? Развелось, понимаешь, патриотов Америки и Европы
1 ответ

Алексей, секреты защищают не от американцев (им и так все известно), а от своих сограждан, которые еще не знают, что страной управляют бандиты.

Я вас понимаю, но ЛЮБОЕ нормальное или не нормальное государство, суд создает, что бы отстаивать, свои собственные интересы. Только свои. А граждане государства, обязаны решения суда выполнять, и вообще больше молчать, чем добиваться как то правды. По всему периметру земного шара. Власть, отделена на словах, так как бюджет суда, составляется и пополняется, государством, которое в свою очередь, доит своих граждан. Так что слова наш суд, самый независимый суд в мире, ВЕЗДЕ, только красивые слова.
2 ответа

Вас послушать, так всё в мире делается токмо волею Государств (непременно - с большой буквы). Но у вас никогда не возникал вопрос, почему отечественные миллиардеры предпочитают судиться в Британских судах, при том, что отношения РФ и GB никогда особо теплыми не были. Не приходилось слышать про 40% оправдательных приговоров в дореволюционных судах присяжных ? или про страны, где судьи избираются населением, а не назначаются сверху ?

В британских судах русские судятся, потому что там суд, не смотрит на паспорт, и главное существует прецедентное право, которого нет, в иных судах. Отношения РФ и Британии, совершено не при чем. Об оправдательных решениях, вынесенных судами присяжных,( приговор всегда выносит только судья) ДО РЕВОЛЮЦИИ, я слышал, но это до 1917 года, а сейчас прошло сто лет, и существующие суды присяжных в РФ, послушно исполняют волю власти. А бизнесмены русские, почему-то в суды присяжных, за рубежом, не обращаются совсем. Так что всё только волей Государства. И вершится суд. В том, числе и в английском прецедентном праве. Что бы вам было яснее, прецедентное право, это право создаваемой самим судом, которое и становится государственным законом.. А судьи, избираемые народом, законы выполнят государства, а не народа. И присяжные, кстати имеют право совещательного органа у судьи и не более. Государство правит всем. В любой стране, и суд его основа.

ОК. Есть открытые источники. Есть человек, не допущенный к гос. тайне, а просто прочитавший и проанализировавший то, что выложено на всеобщее обозрение. И даже если результаты своей работы этот человек решил продать - в чем измена? Не хотите подобного - щетиннее проверяйте то, что сливайте массовому читателю. Дабы пытливые аналитики никаких выводов и выкладок не делали. Деньги - то немалые власть башляет на как бы безопасность. Хотя - да. По своеобразной логике рыцарей ордена моченосцев виноваты не петровы и васечкины, а те, видеокамеры, на которых они засветились.
Хотя...пусть будет так, как есть. Остальным жителям Земли будет чуть безопаснее.

Выпендриться захотел? - получай. Нет, чтобы гайки крутить. Незащитившийся докторишка -карьерист-... Дуй гайки крутить, Или баранку.

Когда я читаю об очередном ИКСПЕРТЕ (или вижу те же потасканные Икспертные рожи у Соловьева) - вспоминаю Марка Твена и рассказ "Мои часы".
Мол, куда же неудачник всех мастей попадают. Известно, - неудачники прутся в ИКСПЕРТЫ.

Замечательные комментарии, даже добавить нечего, всё сказано.

Все дискуссии