Комментарии материала

02.11.2018 19:59

ФСБ ищет, где припарковаться. ЦУП лишается сотрудников

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Везде воруют ,но в этой стране особенно нагло.Собственно никаких эмоций такие материалы уже давно не вызывают...А где у нас в России по-другому?)))

Дело пахнет пересадкой не в кресло руководства ОСК, а в менее комфортабельное место. И за это семилетнее воровство и ничегонеделанье в городе Серафимыч хочет еще вручить медаль за успехи товарищу?
1 ответ

кто ж его посадит, он же памятник?!!! (в смысле, свой)

Я надеюсь, парковщиками дело не ограничится. В Смольном, в принципе, любого можно брать за мягкое место, и он расскажет много интересного. Был бы слушатель.
1 ответ

Проблемы со слушателями. Нет сейчас в стране ведомства, не запятнавшего своей репутации и объективности...

Интересный руководитель Крти, сомневается причастен ли директор учреждения при котором столько украдено бюджетных средств. По любому с ним делятся.
ФСБ уже пора не искать где припарковаться, а припарковать этих тварей в колпино

Откупятся грушеоколочивальщики

Почти вся страна живет таким бардаком, по крайней мере все что связано с государством, которое занимает большую часть экономики.

Нисколько не сомневаюсь, что парковки представляют прямую угрозу безопасности государства. У нас вообще, любой человек представляет опасность для государства. Потому всем этим ФСБ и занимается. А может потому, что все остальные уже давно продались с потрохами?

Если только причитать что вся страна такая, то никогда ничего не изменится! А если бороться со злом будем жить лучше

Все дискуссии