Комментарии материала

03.11.2018 14:50

«Вежливый полицейский» старлей Сентемов: Если оппозиции интересно выходить в дождь, в снег, значит, я им составлю компанию

Читать материал
Комментарии (110)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас главное фиксировать все факты, имена, фамилии, должности всех, начиная от водителей автозаков и заканчивая подельниками режима, выносящими приговоры, что бы никто не ушел впоследствии и не перекрасился в очередной раз.
5 ответов

А вот вы-то вышли из тени? Или фиксируете из под плинтуса?
Объявитесь открыто,я такой и такой,как только ваша эта власть рухнет берегитесь. И поясните, что вы будете считать той самой вашей властью и каково будет наказание.

Как минимум, никаких пенсий. Ни в 45 лет, ни позже. Одна доказанная фальсификация дела - свободен, как птица в полете.

Диккенс "Повесть о двух городах". Там тоже фиксировали путем вывязывания на спицах имен всех угнетателей ;))

Друже, не токмо фиксировать, но и в меру сил работать над сломом "вертикали". Каждый день, методично и по возможности незаметно для карательных институтов Левиафана!

Дружище, Вы всё о мировой Г+еволюции мечтаете? Так не будет её.

внешне мне напоминает -«Жемчужного прапорщика»

Бусы у него классные. Помнится, был уже один такой с жемчужным браслетом. Свято блюдут традиции. Дай Бог и этот так же закончит. В статье главное не сказано, старший лейтенант полиции, это ни о чём. Где должность и подразделение?
1 ответ

Похоже на ООП гувд или рувд... с оперов туда нормальные не пойдут.

Конечно, что там дальние поезда водить молодому человеку-не интересно. А вот задерживать, да разгонять людей это да, это романтика. Особый склад ума, характера, воспитания нужно иметь, чтобы пойти на такую работу.
2 ответа

Когда вас ограбят или (не дай бог) покалечат к машинистам дальних поездов побежите за помощью? Кому-то нужно и в полиции работать.

6cat
Когда вас ограбят или (не дай бог) покалечат к машинистам дальних поездов побежи ...
Боюсь, от таких полисменов в случае ограбления толку будет немного, не на то натаскан.

мда..раньше этой ерундой ЧОПы со своими" бородачами" занимались...теперь вот эти...чопы прост сложней контролировать,да и с налогами мудрят..короч ниче не изменилось из того анекдота,где сын отцу говорит -Пап я все равно работать не буду..в пожарные в ментовку в охрану в ОБХСС ..

Сейчас этой стране необходима ни законность, ни порядок, а хороший субботник. Только избавившись от разной сволочи со всеми их насаждениями, можно будет построить что-то новое и справедливое.

"... и немного поработал". Работать не понравилось? Лучше иметь безбашенную власть, издеваться над простым народом, а главное, быть ненаказуемым за это. Нормальный человек на такую "работу" никогда НЕ ПОЙДЁТ!
4 ответа

Уважаемый, Вам не доводилось быть молящим потерпевшим, судя по всему. Ну так жизнь полосатая, всё может быть. Не надейтесь на себя, Вы слишком слабы для отпора.

вит_5e4ce9f51d7c1
Уважаемый, Вам не доводилось быть молящим потерпевшим, судя по всему. Ну так жиз ...
На Сентемова да на вас вся надежа. Вы дадите за нас отпор.

вит_5e4ce9f51d7c1
Уважаемый, Вам не доводилось быть молящим потерпевшим, судя по всему. Ну так жиз ...
Кого и о чем должен молить потерпевший? Ну, в Великой Российской Федерации - понятно: потерпевший должен молить полицейского о том, чтобы последний выполнял свою работу?

wekkk
На Сентемова да на вас вся надежа. Вы дадите за нас отпор.
За Вас отпор и на шестом десятке дать смогу. Только большинство на сайте не в России живут, пусть их защищают свои полицейские.

Лучше бы поезда продолжал водить
1 ответ

Поезда водить - это тяжелый труд, до пенсии в 65 можно и не дожить. Не в пример сидения иждивенцем в форме на шее у народа, этот же народ погоняя дубиной и в 45 лет уйти на пенсию.

Я так понимаю, ни поезда водить, ни карманников ловить у уажаемого гражданина не сложилось?

Полиция нужна в любой стране, иначе будут джунгли. Полиция заслуживает уважение, при условии что страна - нормальная. И очень полохо что в России, благодаря усилиям власти, формируется отношение к полицейским, как к держимордам. А с учетом расслоения, движения в сторону обнищания и деградации населения, страну однажды накроет анархией. И мало никому не покажется. Успеют Сечины с Соловьевыми слинять на свои яхты и итальянские виллы? Скорее всего - да. Остальные будут расхлебывать русский бунт во всем его многообразии, помноженный на этнические особенности разнообразных диаспор и полную дескридитацию правоохранителей. А братки и люберские 90 - х покажутся милыми Санта - Клаусами.
1 ответ

абсолютно с Вами согласен! тем более такое хорошее, русское лицо у парня. я бы ему доверил ... Вас к примеру.)

Вы его пиарите, что ли? Он ведь так еще и на выборы пойдет...

держать и не пущать ©
в не таком уж и далёком 2002 году я, будучи офицером ВС РФ по ризыву (пиджаком), будучи исполняющим обязанности командира роты мотострелков, с сотней срочников 18-ти лет осуществлял организацию "охраны безопасности при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий" на ввереных мне участках в течении года в городе с населением 475 000 жителей (в частности - футбольные соревнования, день города, 23 февраля, 9 мая и ещё 3-4 мероприятия).
Кабы эти старлей производили бы чего путнее - гляди и страна наша с народом жила бы в достатке.
Старлей не нужен! Нужен стропальщик, плотникв, фрезеровщик и водитель поезда. А легавые не нужны в том виде и в том количестве в котором они сейчас представлены.
1 ответ

В том то-то и есть всё отличие между военными и полицейскими. Военные защищают и охраняют рубежы Родины с выявлением диверсантов и провокаторов со стороны внешнего врага. А полицейские жащищают власть от внутреннего народа. Поэтому в этих структурах разное восприятие и понимание толкования выполнения приказа и смысла принципа работы. "В ЧЕМ СИЛА, БРАТ ?"(с)

а тогда ещё ЧП было в Чечне, только-только закончилась вторая кампания! А салабоны "охраняли" мероприятия. Вполне могли бы такие же салабоны и сегодня "охранять", только палкой лупить они не смогут по бабам, детям и себе подобным - вот и вылазят такие вот мордовороты, на которых надо сельское хозяйство поднимать, вылазят ещё и публичное пространство. Нечего пиарить сидящих на шее у трудового народа лоботрясов! У него зарплата больше чем у ведущего инженера любой топ компании государства - инфа 100%!

Недалекий умом человек, верный слуга режима. Смысл в интервью какой?

Спустился с горы и лупит наших детей, матерей, стариков - пока я в норе он герой.

Очень хорошее интервью. Такому человеку не место в полиции. И такой полиции не место в нашей стране.

Я чего-то не пойму, тот мерзкий шабаш что они устроили у Финляндского 9 сентября на митинге против пенсионной реформы они считает законностью и правопорядком?
1 ответ

А чего же тут не понять - именно так и считают. А всё остальное, исходящее от этого не очень далекого паренька - это словоблудие. Скорее всего, в расчете на будущую карьеру.
Только вот никак ему не понять, очевидно по молодости, что бесперспективное это дело - рассчитывать на карьеру при той власти, которой он готов служить верой и правдой.
Ну, да ничего, скоро поймет.

То, что полицейский делит граждан на оппозицию и не-оппозицию, есть первейший признак того, что сама полиция занимается политической деятельностью и в своей деятельности обращает внимание на политические взгляды граждан, метя их "свой"/"чужой".
2 ответа

Совершенно точно!
Странно слышать от полицейского : "наши оппоненты". Полицейские не представляют, что они такое., каков их статус.

очень точно подмечено

Молодец мужик! Всё равно что стогласился стоять у кучи навоза в любую погоду ради соблюдения законности и правопорядка

Умный,вежливый,адекватный,интересно читать интервью..он точно полицейский?:)
20 ответов

это не вежливость, это как говорил гражданин, виноватый в том, что у нас будет в намечающийся понедельник выходной: "Формально правильно, а по сути издевательство"

недалекий, быдловатый и психующий (судя по видео) - он точно полицейский

Таки где вежливый? Вроде как "тыкал" журналисту...маска, не более.

Тунеядец он!!

VolodinaMama
это не вежливость, это как говорил гражданин, виноватый в том, что у нас будет в ...
Каждый видит то,что видеть хочет.

Mafioza
Каждый видит то,что видеть хочет.
или может

Mafioza
Каждый видит то,что видеть хочет.
жаль, что многие сейчас считают 30 серебренников достойной оплатой своего труда!

VolodinaMama
или может
можете,если лично столкнулись с вежливостью полиции наоборот,а не просто слышали-знаем.

smirnovalex123456789
Таки где вежливый? Вроде как "тыкал" журналисту...маска, не более.
Если это "вежливая маска",то он не хороший коп,а классный актер)

Mafioza
Если это "вежливая маска",то он не хороший коп,а классный актер)
Таки пусть идет в театр, або в кино сниматься. Коп должен защитать интересы народа, в соответствие с буквой и духом закона. Не?

Rozenkrantz
недалекий, быдловатый и психующий (судя по видео) - он точно полицейский
Недалекий не заинтересовал бы журналистов и тем более читателей.Это не про него.

Mafioza
Недалекий не заинтересовал бы журналистов и тем более читателей.Это не про него.
Жемчужный тоже интересовал журналистов, даже более))

smirnovalex123456789
Таки пусть идет в театр, або в кино сниматься. Коп должен защитать интересы наро ...
Коп должен защищать граждан от личностей,которые не желают соблюдать законы и права других людей.Про защиту интересов-это в частные конторки.

smirnovalex123456789
Жемчужный тоже интересовал журналистов, даже более))
их интересовал резонансный сюжет,а не конкретный полицейский.

Mafioza
Коп должен защищать граждан от личностей,которые не желают соблюдать законы и пр ...
Разумеецца!!! "Собираться мирно и без оружия" гражданам разрешает конституция рашки, посему полицай должен не мирных демонстрантов сажать и мешать им выражать свою гражданскую позицию, а ловить преступников.

Mafioza
их интересовал резонансный сюжет,а не конкретный полицейский.
Личность тоже очень интересовала, поглядите фонтаночку, к примеру вот такую статейку - https://www.fontanka.ru/2011/12/26/099/ ))
А в полицей ничего интересного нет, так - посредственность и унылость

smirnovalex123456789
Разумеецца!!! "Собираться мирно и без оружия" гражданам разрешает конституция ра ...
не рашка,а Россия.не полицаи,а полицейские.Этого мне достаточно,чтобы прекратить дальнейший бессмысленный диалог.

Mafioza
не рашка,а Россия.не полицаи,а полицейские.Этого мне достаточно,чтобы прекратить ...
Когда руководство государства будет соблюдать им же написанные законы, когда граждане страны будут рассматриваться не как рабочая сила с которой собираются налоги и призванная обеспечить роскошную жизнь власти, а полиция будет стоять на страже закона, будет защитой гражданам, а не ОПГ в погонах, поставленная властью на кормление и охрану этой власти от народа, вот тогда будет уважение к государству и полиции.

Mafioza
не рашка,а Россия.не полицаи,а полицейские.Этого мне достаточно,чтобы прекратить ...
А чего щёчки то дуть? Россия - это страна, в которой действует Конституция для всех граждан (http://www.constitution.ru/), а то что сейчас на территории России - неофеодальная рашка, с имитацией законности, с имитацией ключевых институтов нормального правового государства, в котором нормально сосуществуют вот такие клоуны, которые без согласования пресс-службы главка заявляются на фонтанку и несут всякую ахинею.

Жора  
жаль, что многие сейчас считают 30 серебренников достойной оплатой своего труда!
Ха, так если в "святые 90-е" (с) победили те люди, для которых и предназначались эти 30 сребреников - таки и чему поражаться, что на всех не хватило? Дык, ещё Б.Окуджава пел, что "пряников сладких всегда не хватает на всех..."...))) Все же думали, что это у "соседа корова сдохнет", "а вона, оно как, Мыхалыч, вышло" (с)... Союз-то раздраконили... а досталось - не всем..... Всех переписали, кто Союз дербанил? Бурбулисов там всяких? А теперЯ чего? "снявши голову - по волосам не плачут" (русская народная поговорка)...теперЯ живите в "новой реальности", и нефиг вспоминать Нюренбергский процесс - всё уже просрано что было там достигнуто...

"Их человек пятьдесят." - на 5 миллионный город, так стоит ли городить огород, отрывать служивых от действительно полицейской работы? Сколько их там кстати, терминаторов этих, отвечающих за оппозицию, надеюсь не больше 50 на народных налогах до 45 лет и после? Все сюда приплел: и жулик, которого встретил на акции оппозиции (оппозиция состоит из жуликов); еще неразумные студенты в оппозиции по глупости своей - так им этот неудавшийся машинист, непонимающий даже принципов ценообразования на бензин в РФ, объяснит почему они не правы; и Навальный у него не политик (политик - только тот, у которого есть миллиард (вот у Золотова есть миллиард - он уважаемый человек), остальные "идут в ж..."©; и в 90ые он жил тут и было тогда не очень хорошо (не то что сейчас)... полный набор - политинформации у них проводят, что-ли.

А я считаю что таких господ полицейских надо больше. И к каждому 76% приставить на круглосуточное дежруство. Что-бы зти господа оплату всех налогов, поборов, НДСов и акцизов обеспечивали в полной мере. И даже с перевыполнением плана. Вот житуха то будет. Хых. ) У каждого правителя и эффективного менеджера по яхте, и замку - в квартал. А не как сейчас - в год.

Ну вот, нашу власть он Народа всякие кадыровы и сентемовы защищают!

А почему ему не задали действительно актуальные вопросы, а обсуждали какую-то "кашу"?

Я не читал, достаточно на фото посмотреть этого тожеросияна и вспомнить бурятов, да бутылку шампанского и фильму майор. Это всё, что нужно знать о сегодняшней полиции

многабукаф. все откровения этого героя - бойца с ботанми и детьми сводятся к нескольким сенетнциям : Работать я не хочу - а хочу валять дурака, безответно бить лохов-терпил , получать большие бабки и выйти на пенсию в 40 лет. Дураки пусть работают и содержат нашу орду дармоедов.

Всего две цитаты из интервью:
" Но, если подходить с точки зрения моих внутренних рассуждений, я знаю, что там, наверху, люди сидят гораздо умнее, чем я. Они видят эту ситуацию не просто как подорожание топлива, а гораздо глубже. За бензином же идет и экономика, и какие-то торговые отношения, куча всего."
"Я не знаю, что было в голове у этих людей, когда они делали то, что они сделали. Я даже представить не могу. И мне всегда стыдно и обидно."
Ачто в голове у вас "господин полицейский" так и не ясно.

А вот интересно кто он такой чтобы такое интервью с ним публиковать? Пусть нам Фонтанка ру пояснит. Что это бабло? Связи? Ходит с кем то в баню? Народ , правильно я говорю? Согласны?
1 ответ

Да, правильно молвите.

Обсуждать такого человека-злодея уже позор ..Из-за таких в России и не любят полицейских..без стыда и совести ..
1 ответ

Наоборот и надо обсуждать и надо публиковать. Граждане должны видеть кому платится зарплата с их налогов, вот таким вот "опричникам", защищающим режим и называющих себя "охранителями". В один прекрасный день расплата настанет, а Интернет сохранит их имена, чтобы легче было найти)))

Лицо путинской России. Точнее, одна из личин, самых отвратительных. "Работать - это не моё". Ну так а зачем работать, если можно не оказывающих сопротивления людей растаскивать по автозакам, и за это получать нормальные деньги?..

Смотри ка! Всего 10 лет во "внутренних органах, а уже старший лейтенант!

полицай - это не ПРОФЕССИЯ, а ДИАГНОЗ...

Обычный мироед. Никчемный в жизни холоп, за зарплату и за лояльность начальника Сентемов выполняет "работу" по защите прав своих начальников. БеСтолковый и ни на что не способный винтик в системе подавления свободы людей. Презираем и нерукопожатен должен быть такой холоп.

руководители районов давно миллионеры, а этот непонятного роду и племени хорошо выслуживается за звание и должность очередного начальника ООП.. чего вы как маленькие, ЭТО ПОЛИЦИЯ

Фуфлыга) шёл бы работать

" - в рамках действующего законодательства.....
- буду следить за выполнением действующего законодательства." © Из интервью

" ... мы только выполняли приказ..." © Из показаний обвиняемых на Нюрнбергском Процессе

Лучше, чем сказал в интервью главарь профсоюза полицейского по следам внутривидового группового вмочаливания над, как выяснилось позже, дочей бооольшого начальника (вот же-ш попадосик), о нынешнем положении дел в этих структурах вряд ли кто скажет. Гнилуха полнейшая, днище.

Взял в привычку на нынешной ф. Сначала аффтар. Венера Галеева. Понятно. Можно и не читать.
1 ответ

Просто тебе сказать нечего, бот.

«Ты меня уважаешь,я тебя уважаю,мы с тобой уважаемые люди!»Чего-то навеяло.
1 ответ

вообще-то "уважаемый" в полицайской среде- это оскорбление гражданина... с 90х это пошло...

Нормальный молодой бездельник. Учился, что бы ничего не делать. Выучился, пошел работать туда, куда берут всех бездельников. а трендеть перед журналистом начал, нахватавшись вопросов - ответов на той же улицы. От внутренней своей значимости, чуть не лопается. Быть полицейским, это призвание неумелых молодых бездельников физически развитых, где мозг заменяется костью или мышцами. Работать не станет никогда. Одни бусики на шее, о многом говорят.

Все дискуссии