Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:04 07.12.2019

Авто

01.11.2018 11:55

Первую BMW 8, в которой можно подставить лицо ветру, поймали фотошпионы

В Сеть утекли первые официальные фотографии нового кабриолета BMW 8-Series, сообщает Autoevolution.

Премьера новинки должна состояться не раньше конца ноября, и вроде бы у баварцев есть время для последних штрихов в облике очередного шедевра. Однако мы уже можем посмотреть на него: бельгийским журналистам удалось раздобыть фотографии официальной фотосесcии BMW M850i Convertible xDrive.

Еще в июне BMW показала возрожденное купе 8-й серии – первую модель после нескольких десятилетий отсутствия в сегменте «больших» купе. Так же, как и с предыдущей «восьмеркой» 1989 года, эта BMW 8-Series на самом деле является продолжением BMW 6-Series, предназначенным для немного другого сегмента рынка. Однако пока что ни у шестой серии, ни у прежней восьмой не было вариантов в кузове кабриолет, так что новая машина будет первой BMW 8, в которой можно будет ездить, подставив лицо ветру.


Что касается «начинки», кабриолет будет иметь все то же самое, что и купе с металлической крышей, то есть новый двигатель V8, способный развивать 530 лошадиных сил, в сочетании с 8-ступенчатым автоматом Steptronic. Это означает, что кабриолет сможет разгоняться до сотни за 3,7 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на уровне 250 километров в час.

Официальный дебют BMW 8-Series Convertible запланировано провести на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре, а в серию машина пойдет не раньше 2020 года.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор