18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:03 13.11.2018

Фильм о спасении президента России военными США не получил прокатного удостоверения. На Украине его тоже не покажут

Американский боевик «Хантер Киллер» (Hunter Killer), в котором подводная лодка ВМС США спасает российского президента из плена мятежников, все еще не получил в России прокатное удостоверение. Дистрибьютор фильма Megogo Distribution попросил кинотеатры убрать его из расписания на 1 ноября, пишет журнал «Бюллетень кинопрокатчика».

«Вынуждены сообщить вам, что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от министерства культуры по подписанному прокатному удостоверению на фильм«Хантер Киллер». Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дату 1 ноября или даже намека на это мы не получали», — говорится в письме Megogo Distribution.

Компания пыталась выяснить у Минкульта ситуацию с прокатным удостоверением, но там ответили, что документ находится на подписании.

Примечательно, что фильм не получил прокатное удостоверение на Украине, поскольку там чиновники сочли, что он «демонстрирует военную мощь России».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор