18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:32 14.11.2018

Сизар Сэйак под арестом, а письма с бомбами всё идут. Свой зловещий пакет на Хэллоуин получила штаб-квартира демократов в Калифорнии

Штаб-квартиру представительства Демократической партии в Калифорнии эвакуировали 31 октября из-за доставленной по почте подозрительной посылки. Об этом сообщило представительство демократов в Сакраменто.

«Ранее сегодня в штаб-квартиру Демократической партии Калифорнии по почте пришел подозрительный пакет, о котором мы ради предосторожности доложили в полицию. Мы провели эвакуацию нашей штаб-квартиры ради обеспечения безопасности. Органы правопорядка в настоящий момент занимаются сложившейся ситуацией», – уточнили демократы в своем твиттере.

 

 

Местные органы власти в США усилили меры предосторожности после массовой рассылки самодельных взрывных устройств. В заигрываниях со службами безопасности подозревается Сизар Сэйак из Флориды.  29 октября он был помещен под стражу без возможности выйти под залог.

Власти США уверены, что Сэйак отправил посылки с бомбами Бараку Обаме, финансисту Джорджу Соросу, актёру Роберту Де Ниро и прочим известным американским личностям. Бомбы также обнаружили службы безопасности Белого дома и резиденции Трампа.  В случае признания виновным в рассылке посылок с самодельными взрывными устройствами Сэйак может быть приговорен к 48 годам тюремного заключения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор