Комментарии материала

31.10.2018 08:53

Россия примет новую миграционную политику. В страну хотят привлечь «миллионы» русских и русскоязычных

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
обновление электората?

Даю курсы рюскый езыг. Нидорага. Хорош для миграсия.
1 ответ

Все столбы уже заклеены "Зарандуз, Шахноза, Зебочхера 24 часа"... теперь и в Интернет научились залезать...

А предыдущие 19 лет миллионы кого Путин ударными темпами привлекал в РФ? Первое, что приходит на ум: Таджикистан, Узбекистан ну и Киргизия.

Менделеев рассчитал, что к 21 веку в России будет 500 млн человек, благодаря советской власти, благодаря царской власти приведшей к советской, благодаря нынешней власти - плоть от плоти советской, сейчас 150 млн, из которых 1/3 - старики. Мир держится на дураках, а меняет его 10% пассионариев. Сейчас речь идёт не о переменах, а о желании сохранить то вековое положение, когда "один мужик двух генералов прокормил". Не будем именовать дармоедов, их классы. Они обидчивы, это 282. Но ничего из инициативы подлецов не получится. Сколько поколений дети узбеков будут работать за 20т.р. наблюдая директоров-шкуродеров в машинах за 9-10 млн, чиновников, их детей, скручивающих номера с папиных Х6 рядом с трупом сбитого холопа, дочку пескова, пророчески оговорившуюся:"судопроизводство"? Идеологи называют "Россия" не территорию или культуру, а то хамское отношение власти к людям, исторически сложившееся. Я не верю в такую страну. И желаю счастья тем, кто решит её сменить.
1 ответ

Нынешняя власть - отнюдь не советская. В СССР численность населения росла, воровать было нельзя (за хищения в особо крупных размерах расстреливали), социальные лифты работали - человек из "низов" вполне мог стать учёным, инженером, художником, музыкантом, дипломатом...

Сейчас всё не так - создано феодальное кастовое общество. Скоро крепостное право введут.

И много желающих,интересно?

Зачем людям, имеющим жильё в той стране, где они живут, и хорошую работу, ехать в другую страну? А те, кто приедут, то вряд ли захотят жить на бескрайних таёжных просторах России, а поедут в Москву, Петербург, Новосибирск..., то есть в те города, которые и так перенаселены. То есть усугубят проблему с жильём, транспортом, школами, дет. садами и поликлиниками. В России высокий уровень безработицы, а мы ещё миллионы людей к себе зовём. Приедут, в основном, неквалифицированные люди.

Угу. Так и вижу мою знакомую хирургическую медсестру из Оулу, получающую почти 4 000 ев, которая бросив все, равнула на историческую. За родными березками и з/пл в 30 000 (если повезет).....
7 ответов

+100500

А кварплата? Вместо 500 евро будет платить 50.

Если бы Вы прочитали статью, то узнали бы, что речь идет не о жителях Оулу, а о гражданах Украины и Белоруссии.

кира
Если бы Вы прочитали статью, то узнали бы, что речь идет не о жителях Оулу, а о ...
В Оулу неправильные русскоязычные? А в Крыму? А на Донбасе?

кира
Если бы Вы прочитали статью, то узнали бы, что речь идет не о жителях Оулу, а о ...
«миллионы людей», в первую очередь русских и русскоязычных, со всего постсоветского пространства. (с)
Абсолютно верно. Других очредей из других стран точно не дождутся.

Андрей Ольшанский
В Оулу неправильные русскоязычные? А в Крыму? А на Донбасе?
То есть и Вы статью не читали?

***_555
А кварплата? Вместо 500 евро будет платить 50.
У моей знакомой давно уже свой дом в 200 м2 с выплаченным кредитом, за который сечас, по факту, платит не более 300 в м - ц. За все. Так это - ДОМ, комфортный и не за забором по периметру. Не думаю, что после всего этого ее соблазнит жизнь на исторической в человейнике с разнообразными по качеству соседями, где постоянно перебои с горячей - холодной водой, отоплением и прочим. Где даже мусор собирают не раздельно, а все валят в один контейнер с крысами и запахом. Да можно сутками перечислять отличия в качестве жизни и работы - и все будет не в пользу России.
Нет уж. Такая родина на любителя садо - мазо удовольствий. Ну или для лузеров, не нашедших себя в нормальных странах. И, конечно же, для более или менее русскоговорящих жителей бывших союзных республик.

У кого дома все в порядке, не поедут. Поедет гопота и быдло в, не нашедшая применения дома. И никто не поедет в Сибирь, на Дальний Восток, все захотят стать москвичами, петербуржцами. В общем, и так в городах этих уже коллапс, а будет просто задница.
1 ответ

люди низкого культурного уровня и есть тот самый пластилин, из которого и получается культурные человек поколения спустя. Советская техническая интеллигенция не из праздного дворянства вышла. Но нет уже этого пластилина, всё растратили сальные загривки. Не кого кидать в плавильный котел цивилизованности. Опомнились, задумались, кто их детей-паразитов кормить будет

Настроят новых человейников с двадцатиметровыми студиями и будет всем ЩАСТЬЕ

Принимай, Духоскрепная , таперича уже десятки миллионов азиатов . Нам их ТАК не хватает!

Спохватились,угробив собственное население оптимизациями.Теперь новые понадобились для цифрофизации и нанотехнологий.На перековку.

Съесть то он съест, да кто ему даст.

Как и чем привлекать они собираются? На кого Пу пальцем укажет, к тому воронок отправят штоле в иноземье за гражданином другой страны? Традиционный идиотизм нонешней так называемой илитки! :)

Кроме таджиков, киргизов и узбеков в благословенную Роиссю "Раба с галер" ни один идиот не поедет.
А это весьма чревато повсеместным "Аллах акбаром".

Это очередной этап геноцида русского и - шире - российского народа, замена электората на более послушный. У нас продолжает от безработицы спиваться провинция и моногорода, а это кремлевские негодяи везут и везут малограмотных равшанов.
Если и нужна миграция, то только внутренняя: из русской провинции в города, где есть работа. А еще лучше - через налоговые послабления для провинции повысить ее привлекательность для бизнеса.

Европа привлекает специалистов. Россия привлекает русскоязычных.

Вся гопота со всех бывших республик СССР давно уже приземленные и вкогтившись сидят на местах и благополучно воруют в РФ. При том, ещё издают указы на подпись президенту. А вот те кто действительно хотел бы сбежать в РФ от национального гнёт и честно работать при этом честно получать за выполненную работу без коррупции, лишены такой возможности. По причине, что у них нет средств на переезд из-за поборов со стороны баев, ханов и прочих беков. К примеру, у меня много знакомых у которых обострённое чувство справедливости, также, специальные высшие образования и квалификации по приобретённым профелям. Но такие почему-то РФ ненужны. Подавали на гражданство по несколько раз, и ответ был один: по вашему профилю нет вакантных мест. А значит вам отказано. По всей видимости РФ ненужны образованные с обостреенным чуаством справедливости специалисты с которыми за деньги невозможно будет договориться по закрытию глаз на оплаченный газопровод, но так и не появившийся наяву.

Все дискуссии