Комментарии материала

30.10.2018 15:34

«У него огромный опыт управления городским хозяйством». Дмитрий Козак похвалил Беглова и сказал, что не будет участвовать в выборах губернатора Петербурга

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Ах,какой был мущщина...»Печалька,я б за него проголосовала.

так, одному уже дал откат...

Каким хозяйством? В каких городах? Какие результаты?

И тем не менее, на связь с горожанами и.о. пока не вышел, какие-то показные разносы для прессы ни о чем еще не говорят. Что собирается делать с чисто питерскими системными болячками, как-то процветающей проституцией, ларьками, незаконной торговлей? - тоже пока не ясно. Лицо кирпичом и как будто так и надо, в стиле полтавченки...?

И правильно. Когда находишься под санкциями США и ЕС, лучше сильно во власть не заглубляться, чтоб не наломать еще больших дров. Теперь пусть сидит смирно и думает о прощении.

Надоели смотрящие за городом от путина. Нужен настоящий, свой губернатор.

Если надоела бакинская геронтократия, может Мильчаков? Наш парень, питерский. Патриот, имеет боевые награды. Опыт работы с молодежью. Любит животных. Был бы молодой прогрессивный градоначальник.

Согласен, что руль правления таким организмом должен находиться в крепких руках мужика. Но в данное время, тот самый случай, чтобы что-то исправить в лучшую сторону бытия и оздоровления этого самого организма, особенно с вырезанием такой злокачественной опухоли как коррупция, то здесь, как мне кажется, нужны женские уверенные без дрожи руки хирурга. Коими обладает Оксана Дмитриева. А в качестве ассистента при такой операции должен присутствовать с холодным сердцем и здравым умом ардинарец, который в состоянии раздавать приказы по утилизации вырезанной злокачественной опухоли. Чтобы даже духу в нескольких поколениях неосталось. Возможно тогда организм города оздоровится, встанет на ноги без костылей, и и пойдет твердым, уверенным шагом к свершениям своим мечтаниям по благоустройству любимого города с равитием производств и инфраструктуры. А пока развита коррупция, просходящему небудет конца.

"Дмитрий Козак похвалил Беглова и сказал, что не будет участвовать в выборах губернатора Петербурга" - ну, допустим, я тоже не буду в так называемых выборах участвовать. А вот на ИО посмотреть в деле охота. Перед тем, как хвалить...

Шизик на шизике и шизиком погоняет.
Когда же это кончится??
1 ответ

Вот тогда и закончится, когда коррумпированную опухоль утилизируем на переработку в виде пиницилина для оздоровления организма города. Да и не только города, а всей Всея РУСИ. Могущественной Державы с неисперпаемыми природными ресурсами.

Все дискуссии